Ищу совета 125# Маска от 02.10.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каждый сам несет ответственность за свои поступки, никогда бы не стала от детей ожидать, что они возьмут на себя ответственность за мои кредиты, поступки, проблемы и прочее.
Мы женщины поосознаннее, я тоже не желаю детей превращать в рабов. Поэтому сейчас все делаю для того, чтоб быть здоровой старушенцией ) и при бабле.

Мы женщины поосознаннее, я тоже не желаю детей превращать в рабов. Поэтому сейчас все делаю для того, чтоб быть здоровой старушенцией ) и при бабле.
С другой стороны, видимо, когда маска развелась, они помогли ей с живьём, то есть, приняли обратно, а могли бы сказать- доченька, делай ка ты что хочешь.

С другой стороны, видимо, когда маска развелась, они помогли ей с живьём, то есть, приняли обратно, а могли бы сказать- доченька, делай ка ты что хочешь.
Ну вот да. Ей виднее как жить и где. Все не просто так. А вот папа явно не выдерживает.

Молодец,отличный совет! "или молчи или не трынди"это конечно выход из положения. :adolf:
У меня мозг иногда ломается от способности некоторых дам вырывать что то из контекста и делать потом выводы.

У меня мозг иногда ломается от способности некоторых дам вырывать что то из контекста и делать потом выводы.

Пожалуй, одна из самых безобидных способностей.

Ну вот да. Ей виднее как жить и где. Все не просто так. А вот папа явно не выдерживает.
Ну, я не думаю, что такой вариант жилья - это осознанный выбор, скорее просто от безвыходности.
и в данном случае, по-моему, всё-таки проблему с жильём решить проще, чем ворох проблем в семье

Это бабушка твоя или мама?А что,могла родить тебя в 40.
В 35 родила. Мне 45. Складываем, получаем 80. Дай ей бог здоровья:smoking: У жены бывшей, бабка до этих лет дожила, начались такие проблемы с головой, что не дай бог. То на забор как-то влезет, то ещё что-то выкинет. Теряются часто. Короче всего не рассказать. Все такие будем:D

Все такие будем:D
Ну не все конечно...моей маме 78 лет, до сих пор !!!!!работает начальником технадзора...Покупает хорошие вещи, ходит в парикмахерскую, держат небольшое хозяйство, у них свой дом и они сами самостоятельные...

Ну не все конечно...моей маме 78 лет, до сих пор !!!!!работает начальником технадзора...Покупает хорошие вещи, ходит в парикмахерскую, держат небольшое хозяйство, у них свой дом и они сами самостоятельные...
Возможно причина именно в том, что она работает и нагружает мозг. Если человек ничего не делает, то результат неизбежный.

ох,Сереж..На счет не передаст.. Моя вот умудрилась меня подставить так,как ни один чужой чел не сделает.Верить никому нельзя(это вывод)
Кать. Все это треп на самом деле. Я понятия не имею что ей двигало, и не должен знать об этом. Знаешь как на меня дочь обиделась за то что я не смог ей айфон на 15 летие подарить.Тоже наверное свои подругам сказала "Отец меня предал" А у меня просто реально не было бабок!
Есть законы в этой жизни. Можно от них отворачиваться или не признавать или смеяться над ними но родителей почитать надо "А то судьба загнет ат-ата ;)

Чё это из контекста-то,это обобщённая твоя мысль,тока ты размыл её поширше.Сразу прям обижаться..:unsure:

Жалко по человечески Маску, нужно уходить и жить самостоятельно. Насчёт вредных людей пожилого возраста, хоть закидайте меня тапками, я останусь при своём мнении. Все старики с придурью,заскокоми и т.д точно также вели себя в молодости. Я на примере своей бабушки по линии мамы, так та все кровь маме выпивала всегда, вечно жаловалась на всех и в молодом возрасте перессорилась со всеми жителями посёлка. А бабушка ,папы мама сама ангел, добрая, любящая с чувством юмора отличным, друзья по всей России у неё .И все ее подружки приезжая, всегда вспоминают какие они в молодости были. Грубо,конечно но на похороны бабушки, маминой мамы пришли только дети и внуки. А на похороны папиной мамы приехало больше 100 человек и это в небольшую деревню.

Жалко по человечески Маску, нужно уходить и жить самостоятельно. Насчёт вредных людей пожилого возраста, хоть закидайте меня тапками, я останусь при своём мнении. Все старики с придурью,заскокоми и т.д точно также вели себя в молодости. Я на примере своей бабушки по линии мамы, так та все кровь маме выпивала всегда, вечно жаловалась на всех и в молодом возрасте перессорилась со всеми жителями посёлка. А бабушка ,папы мама сама ангел, добрая, любящая с чувством юмора отличным, друзья по всей России у неё .И все ее подружки приезжая, всегда вспоминают какие они в молодости были. Грубо,конечно но на похороны бабушки, маминой мамы пришли только дети и внуки. А на похороны папиной мамы приехало больше 100 человек и это в небольшую деревню.
И я уверена, если человек в молодости был дерьмо, то он и в старости таким же и останется.

Кать. Все это треп на самом деле. Я понятия не имею что ей двигало, и не должен знать об этом. Знаешь как на меня дочь обиделась за то что я не смог ей айфон на 15 летие подарить.Тоже наверное свои подругам сказала "Отец меня предал" А у меня просто реально не было бабок!
Есть законы в этой жизни. Можно от них отворачиваться или не признавать или смеяться над ними но родителей почитать надо "А то судьба загнет ат-ата ;)
тут согласна..почитать надо. Что и делаю.

И я уверена, если человек в молодости был дерьмо, то он и в старости таким же и останется.
Интересная теория, хотя и не имеет ни какого отношения к теме маски.
Но тем не менее. Как оценивать будем говенность в человеке? Следующий вопрос - не становится ли человек обсирающий своих родных на людях, обладателем фекальных свойств?

В 35 родила. Мне 45. Складываем, получаем 80. Дай ей бог здоровья:smoking: У жены бывшей, бабка до этих лет дожила, начались такие проблемы с головой, что не дай бог. То на забор как-то влезет, то ещё что-то выкинет. Теряются часто. Короче всего не рассказать. Все такие будем:D
А вот я кратенько. У моих знакомых недавно умерла старая бабушка.Квартиру завещала 19-летнему внуку.Он с ней жил и ухаживал до последнего дня.(я их обоих хорошо знаю)Там и кормления, памперсы , пролежни .всё делал сам.Только самые интимные дела приходила иногда справлять его мама,живущая напротив.И он не роптал.Бывает же такое...

тут согласна..почитать надо. Что и делаю.
Тут видишь в чем фишка. Человек даже по отношению к себе не всегда мудрые решения принимает. У него есть право на ошибку. А у нас есть право на прощение.

У маски, как мне кажется отец не привык жить в жопе, видимо работа и доход позволяли жить достойно, а теперь всё наложилось одно на другое и финансы, и мать, и семья
И заметь, Маска не пишет, что папа чем-нибудь болен. Всё детские капризы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: