Внимание! Дополнение от Маски!
"Люба, 26
я ж уходила - не такая я дура. год жила не с ним(до этого еще когда то на полгода уходила пару раз). Но он все равно постоянно приходил, звонил и тп. Хотя иногда пытался и свою личную жизнь строить - хотел даже как то жениться на другой, но потом все равно стучался ко мне...
и как с сижками в конце концов случился момент в моей жизни очень стрессовый и он был рядом. помог поддержал, как никогда не делал и я подумала, что может он изменился...БЛЯ, но нет же! месяца 2 продержался. А я уже стала думать - сейчас вот дети пойдут и все будет в цветочках. НО НЕТ! Обидно. И я уже как бы его вплела за эти 2 месяца плотно в жизнь. Не просто взять и сказать типа все чувак пока.
я росла без отца. но мы с ним много общались. У МЧ родители развелись когда ему было 13. Но этого не изменить надо как то с этим жить)
не впервой) уже все поменяла)) а чтоб не убило надо электричество отрубать
нет
маленький город - нет у нас групп и нормальных специалистов. я когда то думала об этом.
ох я и шкафы сама собираю)) он лежит рядом - уставший)
много раз расходилась Не получилось. Хочу попробовать как то подругому решить эту проблему.
деньги. Я зарабатываю больше. Когда не работала мне сильно помогали родители. Ему нет.
Ох, спасибо, что хоть где то можно выговориться, а не вариться в своей больной голове) "