Muir
Демиург

- Реакции
 - 41.615

- Не курю с
 - 05.01.2015

- Лет курения
 - 25

Так известно что - трудовые армии. ГУЛАГЧто с "отбросами" делать?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так известно что - трудовые армии. ГУЛАГЧто с "отбросами" делать?

И да, важно понимать что это не норма как вы говорите про право и счастье. Это деградация личности. В такой семье не могут существовать здоровые люди.
Так известно что - трудовые армии. ГУЛАГ![]()
ВозмутиласьА люду-то сколько испорченного набежало. Мама рОдная.....

Да, запретить!Право на жизнь гарантирует Конституция. Деградация у алкоголиков и наркоманов неизбежна. В стране около 6 млн только на официальном учёте стоит. А по жизни сколько таких? Запретите им рожать детей?
Да, запретить!
При чем тут право на жизнь? Мы не то тут обсуждаем! Вы говорите что они имеют право на такую жизнь и счастье пусть и понимание счастья у них особое. Так вот не особое, а больное. Они на него имеют право, а вот детей нужно уберечь от такого "счастья". И да, аффтор под маской я посмотрю далеко не счастлив, так как счастливым людым нет нужды обсуждать свою жизнь, и на советы чужих людей им как то наплевать, они в них не нуждаютсяПраво на жизнь гарантирует Конституция. Деградация у алкоголиков и наркоманов неизбежна. В стране около 6 млн только на официальном учёте стоит. А по жизни сколько таких? Запретите им рожать детей?
 А про алкоголиков и нарков мы тут вообще не говорим. Тут дело в домашней тирании, оскорблениях и т.д. о том что женщины терпят такое отношение мужей при этом не думая о своих детях. О том что страдают они в первую очередь.Да, Сталина на них нет!Ну вот. Запретить. Отнять. А потом что? Расстрелять?)
При чем тут право на жизнь? Мы не то тут обсуждаем! Вы говорите что они имеют право на такую жизнь и счастье пусть и понимание счастья у них особое. Так вот не особое, а больное. Они на него имет право а вот детей нужно уберечь от такого "счастья". И да, аффтор под маской я посмотрю далеко не счастлив, так как счастливым людым нет нужды обсуждать свою жизнь, и на советы чужих людей им как то наплевать, они в низ не нуждаютсяА про алкоголиков и нарков мы тут вообще не говорим. Тут дело в домашней тирании, оскорблениях и т.д. о том что женщины терпят такое отношение мужей при этом не думая о своих детях. О том что стркдают они в первую очередь.
Я тоже на это надеюсь, что со временем все образуетсяМожно дочку отправить в гости к родным, где хорошие отношения в полной семье. Многим помогает такой пример. Впрочем, взгляды у девочек со временем меняются, плюс инстинкты.

Вот это мы и обсуждаем. Женщины сами позволяют. Ударил раз, простила, считай что подписала себе приговор. Это твой выбор. Жертв насилия не существует в семье. Есть жертвы выбора. А дети с такой мамашей вообще бесправны в семье, они вынуждены терпеть.Женщина не должна терпеть насилие или угрозу его применения. Это низко и мерзко. Такие дела в срочном порядке необходимо рассматривать в суде. И ордер сразу не приближаться на километр. Нуждающимся обеспечить жилье и питание.
Хороший рецепт теста на пельмени нужен ...решила замутить...В инете дохрена(Просто вода мука соль и яйцо?Плиз))

Вот это мы и обсуждаем. Женщины сами позволяют. Ударил раз, простила, считай что подписала себе приговор. Это твой выбор. Жертв насилия не существует в семье. Есть жертвы выбора. А дети с такой мамашей вообще бесправны в семье, они вынуждены терпеть.
Я тоже на это надеюсь, что со временем все образуется![]()
Нарожали? Нарожать можно 5, а двое это норма вообще то.. У меня двое, чет я не ощутила ни какой усталрстиУ меня соседи такие, но я вижу они очень устают, нарожали двоих ) там такие крики, правда на детей. Тоже дико очень смотрится.

Нарожали? Нарожать можно 5, а двое это норма вообще то.. У меня двое, чет я не ощутила ни какой усталрсти![]()
А мужчина, если до него докопались партийные цыпочки, должен? Тоже нет наверное. Ой, правительство, далековато вы зашли в своих праведных желанияхЖенщина не должна терпеть насилие или угрозу его применения