А 

АлександраC
Не хвастайся))А я собрала шкаф из икеи. Чотакова-то? Стоит, служит.![]()
У меня подруга вообще себе на днюху дрель какую-то навороченную купила.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хвастайся))А я собрала шкаф из икеи. Чотакова-то? Стоит, служит.![]()

Хаха. А я ржавый столик из-под старой швейной машинки болгаркой отшлифовала и лаком покрыла. И кафель приклеила.Не хвастайся))
У меня подруга вообще себе на днюху дрель какую-то навороченную купила.![]()
Какая ты умница!Хаха. А я ржавый столик из-под старой швейной машинки болгаркой отшлифовала и лаком покрыла. И кафель приклеила.![]()
А то! Наши руки не для скуки.Какая ты умница!![]()

оч. классно получилось, тоже такой хочу)Хаха. А я ржавый столик из-под старой швейной машинки болгаркой отшлифовала и лаком покрыла. И кафель приклеила.![]()
Я это еще до публикации заметила кстати, странно.или я перебрал в день учителя и у меня с математикой плохо, или маска живёт с педофилом.
Бугага, как же плющит политиканов, когда вы на открытом рынке находите нишу и начинаете зарабатывать больше, чем им позволяет КГБденьги. Я зарабатываю больше

Я лягу посплю на кровать Икея, на подушку Икея под олеяло Икея....а когда с утра придет охранник Икея в качестве компенсации заставлю его накормить меня завтракомА если от этого умения будет зависеть твоя жизнь?Закроют тебя например в Икее на веки вечные и единственный выход будет через вентиляцию на полотке, а чтобы до неё добраться нужно будет собрать шкаф
![]()

.Вот красота!Хаха. А я ржавый столик из-под старой швейной машинки болгаркой отшлифовала и лаком покрыла. И кафель приклеила.![]()
Так не честноЯ лягу посплю на кровать Икея, на подушку Икея под олеяло Икея....а когда с утра придет охранник Икея в качестве компенсации заставлю его накормить меня завтраком.
 Вот тебя закрывают и никто не откроет, никогда))) Единственный шанс на спасение - шкаф
Да нигде, спите дальше на диване в собственной квартире. Вам так нравится, Вы получаете скрытый кайф от страданий. Когда перестанете хотеть получать такой кайф, когда это от души надоест, Вы просто молча все измените. А так... И в таких отношениях люди живут. Это не смертельно.иногда добивает когда мне приходится спать на диване в собственной квартире...хочется какой то нормы. Но где она и как ее достичь?"
Скрытый мазохизм)Вы получаете скрытый кайф от страданий
На меня муж тоже орал несколько раз, когда я долго где-то задерживалась (парикмахерская, магаз), но я не терплю, а резко берега обозначаю. Хорошо хоть, он их потом видит.Вчера наблюдала картину, с работы чуть припозднились, женщину муж на улице ждёт. А я пакет оставила, 2 минутки ждали меня пока за ним сбегала.
Как он орал, 2 минуты ведь подождал. Мне это дико. Ну если ты нервный не встречай вообще, так то вот какая в этом необходимость. Всё лучше чем верещать на всю улицу.
Согласна полностью.Женщина не должна терпеть насилие или угрозу его применения. Это низко и мерзко. Такие дела в срочном порядке необходимо рассматривать в суде. И ордер сразу не приближаться на километр. Нуждающимся обеспечить жилье и питание.
Так она и терпит его по меркантильным интересам, выходит, а не потому что ничего плохого в нем не видит. Ну орет и орет - ей пофиг, там нет чувств никаких, раз дошло до любовников. А ответственность за детей и то, что они все это слышат - видимо, решила этим пренебречь ради собственного удобстваУйти-нет. "Как же я одна буду с двумя детьми?" Любовника правда завела недавно. Уже почти двух)))