Ищу совета 127# Маска от 05.10.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хвастайся))
У меня подруга вообще себе на днюху дрель какую-то навороченную купила. :D
Хаха. А я ржавый столик из-под старой швейной машинки болгаркой отшлифовала и лаком покрыла. И кафель приклеила. :thumbsup:

Вложения

• 2F74ADB8-FACA-4FCD-969C-5A5D6732DEEC.webp
    2F74ADB8-FACA-4FCD-969C-5A5D6732DEEC.webp
    433,7 KB · Просмотры: 59
Хаха. А я ржавый столик из-под старой швейной машинки болгаркой отшлифовала и лаком покрыла. И кафель приклеила. :thumbsup:
оч. классно получилось, тоже такой хочу)

Люба, это как гангрена, нужно отрубить руку, чтоб не сгнило все тело, больно, да, но...может так

Совет

Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит,
На тех, кто вас не любит и не ждёт,
На тех, кто без сомнений вам изменит,
Кто вдруг пойдёт на «новый поворот».

Не тратьте слёз на тех, кто их не видит,
На тех, кому вы просто не нужны,
На тех, кто, извинившись, вновь обидит,
Кто видит жизнь с обратной стороны.

Не тратьте сил на тех, кто вам не нужен,
На пыль в глаза и благородный понт,
На тех, кто дикой ревностью простужен,
На тех, кто без ума в себя влюблён.

Не тратьте слов на тех, кто их не слышит,
На мелочь, не достойную обид,
На тех, кто рядом с вами ровно дышит,
Чьё сердце вашей болью не болит.

Не тратьте жизнь, она не бесконечна,
Цените каждый вдох, момент и час,
Ведь в этом мире, пусть не безупречном,
Есть тот, кто молит небо лишь о вас!

Любовь Козырь. 2009 г.

пойми, жизнь одна, а ты живёшь как будто в запасе ещё много.

деньги. Я зарабатываю больше
Бугага, как же плющит политиканов, когда вы на открытом рынке находите нишу и начинаете зарабатывать больше, чем им позволяет КГБ
Так же как этого парня - а, он же сейчас убежит от подруги, надо ему срочно сделать западло :giggle:

А если от этого умения будет зависеть твоя жизнь?:D Закроют тебя например в Икее на веки вечные и единственный выход будет через вентиляцию на полотке, а чтобы до неё добраться нужно будет собрать шкаф:D
Я лягу посплю на кровать Икея, на подушку Икея под олеяло Икея....а когда с утра придет охранник Икея в качестве компенсации заставлю его накормить меня завтраком:D:D:D.

Презентация по русскому языку на тему "Значение фразеологизмов"

img27.jpg

:giggle:

Я лягу посплю на кровать Икея, на подушку Икея под олеяло Икея....а когда с утра придет охранник Икея в качестве компенсации заставлю его накормить меня завтраком:D:D:D.
Так не честно:rofl: Вот тебя закрывают и никто не откроет, никогда))) Единственный шанс на спасение - шкаф:D

иногда добивает когда мне приходится спать на диване в собственной квартире...хочется какой то нормы. Но где она и как ее достичь?"
Да нигде, спите дальше на диване в собственной квартире. Вам так нравится, Вы получаете скрытый кайф от страданий. Когда перестанете хотеть получать такой кайф, когда это от души надоест, Вы просто молча все измените. А так... И в таких отношениях люди живут. Это не смертельно.

Вчера наблюдала картину, с работы чуть припозднились, женщину муж на улице ждёт. А я пакет оставила, 2 минутки ждали меня пока за ним сбегала.
Как он орал, 2 минуты ведь подождал. Мне это дико. Ну если ты нервный не встречай вообще, так то вот какая в этом необходимость. Всё лучше чем верещать на всю улицу.
На меня муж тоже орал несколько раз, когда я долго где-то задерживалась (парикмахерская, магаз), но я не терплю, а резко берега обозначаю. Хорошо хоть, он их потом видит.

Женщина не должна терпеть насилие или угрозу его применения. Это низко и мерзко. Такие дела в срочном порядке необходимо рассматривать в суде. И ордер сразу не приближаться на километр. Нуждающимся обеспечить жилье и питание.
Согласна полностью.

Уйти-нет. "Как же я одна буду с двумя детьми?" Любовника правда завела недавно. Уже почти двух)))
Так она и терпит его по меркантильным интересам, выходит, а не потому что ничего плохого в нем не видит. Ну орет и орет - ей пофиг, там нет чувств никаких, раз дошло до любовников. А ответственность за детей и то, что они все это слышат - видимо, решила этим пренебречь ради собственного удобства

Как бы мне получить такой ордер - километровый? :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: