A 

Alegoria
моя маматам Поле чудес идет (до сих пор!). Бля, кто это смотрит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
моя маматам Поле чудес идет (до сих пор!). Бля, кто это смотрит
Я когда к маме на дачу приезжаю у них только 2 канала работают не выключаясь: Поле чудес, потом в воскресенье Играй, гармонь. Даже с интересом бывает смотрю, что насколько ничего не меняется.Я пришла домой и телек врубила. Чета не прислушивалась, что там. А тут внезапно...там Поле чудес идет (до сих пор!). Бля, кто это смотрит? Откуда все эти люди берутся? Мне кажется, ведущий должен люто ненавидеть людей))) И сколько же ему платят, что он столько лет это терпит)))
Мне хозяин квартиры, которую я снимаю, шлет видео периодически, где он под гармонь поет казаческие песни. Мне только остается, что говорить: "Какой Вы молодец, что ведете активный образ жизни")))Я когда к маме на дачу приезжаю у них только 2 канала работают не выключаясь: Поле чудес, потом в воскресенье Играй, гармонь. Даже с интересом бывает смотрю, что насколько ничего не меняется.
даже не знаю, что хуже...Даже моя не смотрит уже) Она по политике у меня пошла)))
Мож, подкатывает так, восторга ждёт, а ты так лаконично и сухо отвечаешь?))Мне хозяин квартиры, которую я снимаю, шлет видео периодически, где он под гармонь поет казаческие песни. Мне только остается, что говорить: "Какой Вы молодец, что ведете активный образ жизни")))
Ну то, что он подкатывает-это факт. Об этой квартире не знает никто из его родственников, и обстановка у меня тут как на блатхате)) Ему 70, но такие мужики даже лежа в гробу ущипнут за зад проходящую мимо женщину)) Я тут у себя залежи гандонов разгребаю до сих пор. Но я всячески делаю акценты типа того: "Ой, Вы прям как мой прадедушка..." И на вопросы, как с личной жизнью, всегда отвечаю, что все очень хорошо и активно. На предложения общаться на "ты" стойко отвечаю, что я не могу себе такого позволить. Пока помогает)Мож, подкатывает так, восторга ждёт, а ты так лаконично и сухо отвечаешь?))
Ну, молодец дедушка, за 70 и ещё ого-го)Ну то, что он подкатывает-это факт. Об этой квартире не знает никто из его родственников, и обстановка у меня тут как на блатхате)) Ему 70, но такие мужики даже лежа в гробу ущипнут за зад проходящую мимо женщину)) Я тут у себя залежи гандонов разгребаю до сих пор. Но я всячески делаю акценты типа того: "Ой, Вы прям как мой прадедушка..." И на вопросы, как с личной жизнью, всегда отвечаю, что все очень хорошо и активно. На предложения общаться на "ты" стойко отвечаю, что я не могу себе такого позволить. Пока помогает)
Даже у Таты блядство фейковое. Не осталось ничего настоящего, бутафория одна кругом. Симулякры и наебалово.Ну то, что он подкатывает-это факт. Об этой квартире не знает никто из его родственников, и обстановка у меня тут как на блатхате)) Ему 70, но такие мужики даже лежа в гробу ущипнут за зад проходящую мимо женщину)) Я тут у себя залежи гандонов разгребаю до сих пор. Но я всячески делаю акценты типа того: "Ой, Вы прям как мой прадедушка..." И на вопросы, как с личной жизнью, всегда отвечаю, что все очень хорошо и активно. На предложения общаться на "ты" стойко отвечаю, что я не могу себе такого позволить. Пока помогает)
Ну блин, мне уже по молодым надо. Дедушко для меня старый)
Некоторые девушки настолько стеснительные, что стесняются отказать мужчине?Да я ваще пассивная.
я так дочь старшую отслеживал. Лет в 12-13. Она мне сказала, все! Папочка, или я, или телефон! Ведь я могу его передать подруги.Не сильно лично знакома, только по работе общаемся. Так-то жесть эти отслеживания. Получается у людей совсем доверия к друг другу нет.
не парься!))) это запись с 2000. Ведущий , кажется, умер. Но это не точноЯ пришла домой и телек врубила. Чета не прислушивалась, что там. А тут внезапно...там Поле чудес идет (до сих пор!). Бля, кто это смотрит? Откуда все эти люди берутся? Мне кажется, ведущий должен люто ненавидеть людей))) И сколько же ему платят, что он столько лет это терпит)))
поставить просто скобку в конце предложения, мне кажется, гораздо сложнее, а не поставить в конце точку - требует долгих тренировок