12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
держись
кака во рту - точно не поможет, а только хуже сделает!
Саша, огромная поддержка тебе! Я пережила онкологию папы и его к сожалению уход не закурив. И у тебя получится! Главное помни, что ты не одна! Есть мы - а это огромная сила и поддержка!
Саша, ты же сама понимаешь, что затягиваясь вонючим дымом, ты ничего не изменишь. Ситуация будет абсолютно такой же. Плюс твои отравленные легкие.
Спасибо за поддержку. Я все это понимаю, но мозг пытается найти лазейки. Будем отвлекаться и надеяться на лучшее)))) как говорится мысли материальны

Спасибо за поддержку. Я все это понимаю, но мозг пытается найти лазейки. Будем отвлекаться и надеяться на лучшее)))) как говорится мысли материальны
Сашулька, все хорошо будет. Диагноз не подтверждён ещё?

Встречайте пополнение!

Привет @Ека Рина

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Встречайте пополнение!

Привет @Ека Рина

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Привет @Ека Рина!
Добро пожаловать! Мы твоя команда! Как дела?

лучше б бегали :D а то как не зайдешь никого нет :cry:
Надо что-то срочно делать... Может самим начать бегать?
1538305628.jpg

Последнее редактирование:
@Княгиня, Света, привет ) Как твой день прошел?
Нормально, с утра конечно жесть была, но благодаря вам все пришло в норму. Отработала спокойно и на позитиве. Я очень и очень рада, что я с вами, общение здесь на 100% помогает. Аж до слез меня сегодня растрогало ваше участие.

Нормально, с утра конечно жесть была, но благодаря вам все пришло в норму. Отработала спокойно и на позитиве. Я очень и очень рада, что я с вами, общение здесь на 100% помогает. Аж до слез меня сегодня растрогало ваше участие.
теперь у нас помимо скорой помощи есть ещё и этот домик :) вместе мы сила ))) Ты не хочешь счетчик поставить?
мне вот приятненько так с каждым днем наблюдать как он деньки отсчитывает:D

Считаешь эти кбжу? А график? Что за график, Лен?
скорее это не график, а норма калорий в день.
Записалась в группу правильного питания :( поэтому каждый день считаю все что схомячила за день. :cool:

Света, какая ты молодец!!! И спасибо что зашла рассказать о себе, я переживала за тебя. ОБнимаю крепко!
Про счётчик - отличная идея!

скорее это не график, а норма калорий в день.
Записалась в группу правильного питания :( поэтому каждый день считаю все что схомячила за день. :cool:
Группа здесь, на форуме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу