12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я выиграла битву с парнем за балкон))) раньше вместе на балконе, теперь он недовольный ходит в подъезд)))
Классный лисенок!))
Поздравляю с победой над балконом))) или над парнем)))

Нууу.. он, как мне кажется, не особо в это верит по прошлому опыту... ну и не особо помогает(((
Я когда бросала в крайний раз сын вообще сказал что это очередное вранье. Тоже не верил. Здесь придется на собственном примере показать что мои намерения серьезны.

Я когда бросала в крайний раз сын вообще сказал что это очередное вранье. Тоже не верил. Здесь придется на собственном примере показать что мои намерения серьезны.
Ириш,я спать отползаю)

Говорит тоже бросит, если и я смогу) а ты давно бросила?

У меня ровно. Работаю в ночь. У меня сильная тяга была утром. Форум очень помог. Я себе могу позволить жевать только имбирь или сухарики.
А мне с утра наоборот все равно на покурить, а вот каждый вечер начинается, надо тоже имбирь купить :) хорошей рабочей ночи ;):D

Говорит тоже бросит, если и я смогу) а ты давно бросила?
Давно, пятый год уже как не курю. Когда с мужем познакомились он курил, но глядя на меня бросил и не курит уже второй год. Это заразительно)

Я вообще ничего не умею ещё, но с аватаркой совладала)
Как поставить счетчик жми)
Инструкция по установке счетчика 2

1. Открываешь страничку со счетчиками ТУТ

2. Заполняем поля: Дату отказа и чё-почём бросаем

9YYWYxHW9M9s_McFa8Jb99up_4QbY9zWiYb7Lb4-3JseBjIgEqpbvZkUUHQmrXOm71whlnAgjQMnE2KuF9n4tqD9Z7dWNUCZGKmJfbJ6zicALppyYzsfqrGdXyu0ZRgpEyY25DtY

3. Генерируем счетчик. Выбираем который больше нравится и копируем его код Для использования на форумах

oiQtFVi1sxmPXzAASTNJpfdUwypR8nIM3GemF-Enh3UiA3cLT1SwuRhzV_Y-yxGOBj7OHYY8ZS2zzgVf85MvKeyC7B7yV0dwEwP9dU9GyolrXMoEhLNBsni3FrSai_TgaUUxK57M

4. Несем скопированное на форум, сверху справа в шапке кликаем по своему нику и выбираем из меню "Подпись"

_TPNuD1BzN_4waRD6QEs2z1Ar98A4nC9uOdaZerzXwCPOR01a0NfTh42omb_8oZSlXVsNFCx90ppRTZuCES8Ybxxn_MyLDlSI2A8ERDwYTbihcPGvNjNjJ4TkNkkEBmpqLLU7Ycc

5. Вставляем код в окошко. Жмем "Сохранить изменения". Наслаждаемся!

Привет! Не курю с 5 марта, но вечерами прям накатывает, что все подряд сметаю, особенно семечки, ты права, надо сухофрукты жевать. Меня Алина зовут :wub: а ты сколько не куришь? Как ощущения?
Приятно познакомиться, Алина!:kiss:Жуй сухофрукты, фигура наше всё. Я не курю с 28 января, чувствую себя прекрасно,наконец-то меня не беспокоит назойливый утренний кашель!!!Я участвую уже во второй взлётке,а также перешла на пп,чтоб летом быть красоткойminion15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу