Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я когда бросала в крайний раз сын вообще сказал что это очередное вранье. Тоже не верил. Здесь придется на собственном примере показать что мои намерения серьезны.
Я когда бросала в крайний раз сын вообще сказал что это очередное вранье. Тоже не верил. Здесь придется на собственном примере показать что мои намерения серьезны.
Привет! Не курю с 5 марта, но вечерами прям накатывает, что все подряд сметаю, особенно семечки, ты права, надо сухофрукты жевать. Меня Алина зовут а ты сколько не куришь? Как ощущения?
Приятно познакомиться, Алина!Жуй сухофрукты, фигура наше всё. Я не курю с 28 января, чувствую себя прекрасно,наконец-то меня не беспокоит назойливый утренний кашель!!!Я участвую уже во второй взлётке,а также перешла на пп,чтоб летом быть красоткой