12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья решила немного напомнить что такое шанс и выбор!

При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.

Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново.[/QUOTE. Я как бы не срывалась, но так мне больше шанс подходит, поскольку с выбором я уже определилась)

Вот прям пока курила, листала инет и нашла) поняла, вот оно)
Олеся,подожди минутку. Сейчас все решим .
Можешь пока поставить себе клевую аватарку и на первой странице выбрать лого команды)

Олеся,подожди минутку. Сейчас все решим .
Можешь пока поставить себе клевую аватарку и на первой странице выбрать лого команды)
. Спасибо) Я пока пытаюсь с функционалом разобраться)

. Спасибо) Я пока пытаюсь с функционалом разобраться)
Олеся,все хорошо!Так как ты совсем недавно записалась,то прекратить курить надо до 23:59 ,с завтрашнего дня ни=ни!
Спрашивай что непонятно,с удовольствием подскажу)

Олеся,все хорошо!Так как ты совсем недавно записалась,то прекратить курить надо до 23:59 ,с завтрашнего дня ни=ни!
Спрашивай что непонятно,с удовольствием подскажу)
и ночью тоже ни-ни )

Спасибо большое) я уже прям была готова вообще больше ни-ни)))
Олеся,я тебя отмечаю за сегодняшний день в таблице,но ты не имеешь права больше ни одной сигареты выкурить...
И каждый день ты заходишь сюда,и отмечаешься словами...# не курю..и дату

Спасибо большое) я уже прям была готова вообще больше ни-ни)))
Олеся, привет! Здорово что ты с нами! У тебя все получится! Оставайся на форуме, общайся, заводи друзей, учись жить без сигарет! Все хорошо!

Олеся,я тебя отмечаю за сегодняшний день в таблице,но ты не имеешь права больше ни одной сигареты выкурить...
И каждый день ты заходишь сюда,и отмечаешься словами...# не курю..и дату
Хорошо))

Олеся, привет! Здорово что ты с нами! У тебя все получится! Оставайся на форуме, общайся, заводи друзей, учись жить без сигарет! Все хорошо!
Привет) спасибо) я тоже верю, что с поддержкой все у меня получится)

Привет) спасибо) я тоже верю, что с поддержкой все у меня получится)
Обязательно! Не сомневайся! Ты будешь что-то использовать? Жевачки, спреи, таблетки? Или планируешь сама?

С фото на новом телефоне некоторые проблемы( завтра постараюсь исправиться)
А! Новый телефон - это здорово! С обновкой! Это не обязательно твое фото должно быть)

Обязательно! Не сомневайся! Ты будешь что-то использовать? Жевачки, спреи, таблетки? Или планируешь сама?
Либо сама, либо афабазол куплю... ничего никотинового точно не хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу