12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем, 12.03 не курю. Теперь девчонки такой вопрос, я после 11 взлётки перешла в 12, ещё никак не войду в колею,мне нужно со всеми заново познакомиться, создать счётчик, так же?
Маришка, привет! Счетчик у тебя есть! Можно добавить лого (посмотри на первой странице какое понравится) и линеечку)
Сама сможешь?

1. Зовут меня Глеб.
2. Стаж курения 6 лет.
3. Кол-во попыток около 3х.
4. Бросал с помощью табекса, но сорвался по прошествию 4х месяцев.
5. 4 месяца без отравы.
6. Алкоголь спровоцировал срыв.
7. Название устраивает)
Глеб, привет! Ты хочешь принять участие во Взлетке?

и т.д самое инетересное))... продолжение....
мне пора, завтра в сауну записалась, выпарить тело, сосуды разогнать в тонус.....Завтра уже Третий некурительный день))) для меня это будет маленькая победа - отмечу в сауне....//на качелях срывалась раньше после одних суток// Сейчас полет нормальный! Благодарность за поддержку, чувствую что в команде легче и интереснее)).....пишу пока мало, т.к. мозг пока туповатый, т.к. двое суток без табачка, а он привык по 20 сигарет обрабатывать, но сейчас уже смиренно радуется и отдыхает от такой "стимуляции"....Учусь Дышать только воздухом) и радоваться всему естественному....сегодня ощущала запахи пищи, и на улице запахи ....обоняние уже стало чуть ярче)

Маришка, привет! Счетчик у тебя есть! Можно добавить лого (посмотри на первой странице какое понравится) и линеечку)
Сама сможешь?
Спасибо, завтра к компьютеру доберусь и буду вспоминать, в прошлый раз получилось.

мне пора, завтра в сауну записалась, выпарить тело, сосуды разогнать в тонус.....Завтра уже Третий некурительный день))) для меня это будет маленькая победа - отмечу в сауне....//на качелях срывалась раньше после одних суток// Сейчас полет нормальный! Благодарность за поддержку, чувствую что в команде легче и интереснее)).....пишу пока мало, т.к. мозг пока туповатый, т.к. двое суток без табачка, а он привык по 20 сигарет обрабатывать, но сейчас уже смиренно радуется и отдыхает от такой "стимуляции"....Учусь Дышать только воздухом) и радоваться всему естественному....сегодня ощущала запахи пищи, и на улице запахи ....обоняние уже стало чуть ярче)
Сауна, баня - это чудесно! Мы с мужем каждые выходные по 5-6 часов в бане проводим)
А обоняние - это прекрасно! Представляешь - весна, цветы, травы, а ты все чувствуешь!!! Это круто!

Я сейчас попробую)
хорошо бы нам и вынести на первую страницу темку,типа "Качалка" или "тренажерный зал"
боюсь что здесь все затеряется,а упражнения то зачетные))

Алиса,ты очень интересно пишешь,неординарно! Мне нравится))

хорошо бы нам и вынести на первую страницу темку,типа "Качалка" или "тренажерный зал"
боюсь что здесь все затеряется,а упражнения то зачетные))
Классная тема! Давай попозже соберу в кучу)

Классная тема! Давай попозже соберу в кучу)
и еще нам надо поваренную книгу...нам в "Жаре" делали)
адская кухня.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу