12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати сегодня 2 месяца моего не курения.!!! Stickers-Spotty24
Маришка, поздравляю!
1000-f4ce774c368e9cdf704147bf4111e411.jpg

Ага и мчатся сюда)))
Давайте устроим опрос: Кто хотел курить во время секса?)

Никогда ни во время ни сразу после... Вообще для меня было бы гораздо легче бросать, если бы была возможность целыми сутками в кровати валятся и ни на что не отвлекаться...

Вставать через 4 часа, сна ни в одном глазу, не смотря на дозу снотворного и успокоительного и с учетом того, что два дня толком не спала... Что-то со мной не так... и если бы не дождь за окном можно было бы прогуляться...

Вставать через 4 часа, сна ни в одном глазу, не смотря на дозу снотворного и успокоительного и с учетом того, что два дня толком не спала... Что-то со мной не так... и если бы не дождь за окном можно было бы прогуляться...
А у тебя после сонников на утро нет чувства, как после похмелья?

А у тебя после сонников на утро нет чувства, как после похмелья?

А я не знаю, что такое с похмелья :)
В далёком прошлом употребляла алкоголь сурово, но была молодая, всё было ни по чём, а потом как отрезало... с тех пор лет 20 мечтаю напиться, но после первых 20 грамм включается стопор...
Чувствую себя из-за недосыпа я крайне неважнецки особенно до обеда, потом клонит в сон, жду ночи, а ночью... опять пятью пять :)
Да, я всё-таки в конце концов уснула, но не надолго... :( Снотворное пожалуй (по крайней мере с первого раза) мне не помогает

Для меня сон долгое время был проблемой. Сонники не пью, тому как на утро полная попа. Разбитость, усталость, опатия и так далее. Если просыпался часа в два, то уснуть не мог, меня это вышибало и я хватался за сигареты.
Сейчас тоже раз 10 за ночь просыпаюсь, но что интересно,совершенно спокоен и думаю хочу я курить или нет? Понимаю что нет и спокойно засыпаю. Потом опять. Но у меня сон налаживается быстро. Недели три и сплю как сурок.
Так что незамарачивайся, скоро сон будет как у младенца, проверено.
А как у тебя вообще проходит отказ?

Привет Надя!:)
Не переживай,сон вернется.Я почти трое суток подряд не спала ,но потом все нормализовалось)

Доброе утро любимая команда!:)
Всем хорошего дня! А я на работу))

А как у тебя вообще проходит отказ?
Честно говоря, тяжело, в том плане, что слишком много якорей... и в силу того, что всю свою сознательную жизнь курила (сколько себя помню), для меня сигареты были образом жизни...я сколько дней не курю, а до сих не представляю как можно без этого жить... надеюсь научусь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу