12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Сергей671, у тебя сегодня ого - го какая дата
90 дней Stickers-Spotty31 нам есть с кого брать пример :giggle: Молодец )))
photo-51739118_418649339-768x400.jpg

глицин пью.....отпускает кажись, пражские колбаски ем, а если они кончаться :eek:
Я вчера ппока сына ждал, в городе набрел на площадь. Был ветер и люди были в стороне. А у меня накопилось. И я начал орать, рычать и ругаться матом. Вслух и отдуши. Со стороны — городской сумасшедший. Но мне полегчало. И никто не видел этого)

@Сергей671, у тебя сегодня ого - го какая дата
90 дней Stickers-Spotty31 нам есть с кого брать пример :giggle: Молодец )))
Посмотреть вложение 850946
Лена, спасибо огромное! Точно сегодня три месяца. 17 декабря началась моя взлетка. Кажется, так давно это было)
Надо отметить)
Nabor-Novogodnij-dlya-fursheta-na-15-20-chel.jpg

Я вчера ппока сына ждал, в городе набрел на площадь. Был ветер и люди были в стороне. А у меня накопилось. И я начал орать, рычать и ругаться матом. Вслух и отдуши. Со стороны — городской сумасшедший. Но мне полегчало. И никто не видел этого)
жалко что мы все в разных городах. раз в неделю бы ездили орать на деревья,на поля, на травку,на бедную елочку1lis9елочку жалкоооооо

жалко что мы все в разных городах. раз в неделю бы ездили орать на деревья,на поля, на травку,на бедную елочку1lis9елочку жалкоооооо
Живые встречи, конечно, здорово)
Но и тут выговориться уже огромное облегчение.
А елочку жалко, и березку, поэтому сними лучше обниматься)
А орать на людей)))

Команда, знаете что ? мне курить физически не хочется, но меня бесят люди всеееееее:cold::cold::cold:, нагрубила сегодня троим заказчикам.вернее я не скрывала своего характера, (обычно я улыбаюсь мило даже если бесят)а МОЗГ говорит иди покурии ----да они будут бесить , но ты не будешь беситься, что сделать чтобы не бесилооооооооо аж до слез, бесят своей тупостьююююю, как стать терпимей и принимать все как есть??????КУРИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. но надо что то делать. главное всю неделю нормально -а сегодня с утра накатилооооо и не отпускает1lis91lis91lis91lis91lis9
Наверное тебе надо в подмогу успокоительное принимать Хуже точно не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу