Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас на даче ещё снег лежит
Да, мы ж на юге живему нас на даче ещё снег лежита у Вас красота уже )))))
Спасибо!Оля, привет! Ты прекрасна! Очень симпатичная на фото)
красиво как! а у нас снег еще лежит)))
Держусь, понимаю что физически не хочу курить, вот как то чего то не хватает и немного накрываетНаташ, у меня тоже так было, вроде бы и срок уже к месяцу подходил, а качало жутко, только сила воли, Табекс мне тогда не сильно помогал и у него я так понимаю накопительный эффект. Держись, говори себе сегодня, сейчас нет - возможно потом, но не сейчас.
Я тебя понимаю...Держусь, понимаю что физически не хочу курить, вот как то чего то не хватает и немного накрывает
любимый?))как звать то?Посмотреть вложение 869060 Племянник мой![]()
Любимый! Мой крёстный сын! Кирилл, почти 4 годалюбимый?))как звать то?
нравятся мне чуток не совсем повседневные имена! Всю жизнь хотела сына Ванечкой назвать...не судьба..Любимый! Мой крёстный сын! Кирилл, почти 4 года
Спасибо Оля, стараюсь больше с племянником играть, отвлекаюсь. Да, поняла почему ещё хочу курить, нервничаю немного, мой сын не поехал со мной, остался дома сам день рождение своё с друзьями отмечать, 16 ти летие, вот я и переживаю ещёЯ тебя понимаю...
отвлекала себя всем подряд...но вот приходит время перекура,вроде как разделительная линия между делами,вынь да положь цыгарку...и ничем заменить невозможно...пососу леденечик,не то...чай попью..не то...только тупо сила воли выручала...не курю я и все,ну не курящая я!!!!
Мне тоже это имя нравится !нравятся мне чуток не совсем повседневные имена! Всю жизнь хотела сына Ванечкой назвать...не судьба..
Это естественно что ты переживаешь! Но когда то приходит время,когда приходится проявить доверие,и предоставить детям больше личного пространства.Думаю что все будет хорошо,а иначе бы ты не оставила его дома)Спасибо Оля, стараюсь больше с племянником играть, отвлекаюсь. Да, поняла почему ещё хочу курить, нервничаю немного, мой сын не поехал со мной, остался дома сам день рождение своё с друзьями отмечать, 16 ти летие, вот я и переживаю ещё
Добрый дзень ,вояки!
Наверное у всех около месяца не курения случались такие сильные накаты .были и сопли и слёзы Надо просто пережить и всё придёт в норму Я табекс пила до 50 дня 1 таблетку раз в 3 дняСпасибо Оля, стараюсь больше с племянником играть, отвлекаюсь. Да, поняла почему ещё хочу курить, нервничаю немного, мой сын не поехал со мной, остался дома сам день рождение своё с друзьями отмечать, 16 ти летие, вот я и переживаю ещё
Дааа я и военные люблю и слушать и петьКак! Не металлика! Ты и другую музыку слушаешь
я шучу))
Любишь петь? А нет видюхи где ты поешь?Дааа я и военные люблю и слушать и петь