12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6B1AD6BD-6E4D-4A36-9F5A-2CE392024087.jpeg

Наташ, у меня тоже так было, вроде бы и срок уже к месяцу подходил, а качало жутко, только сила воли, Табекс мне тогда не сильно помогал и у него я так понимаю накопительный эффект. Держись, говори себе сегодня, сейчас нет - возможно потом, но не сейчас.
Держусь, понимаю что физически не хочу курить, вот как то чего то не хватает и немного накрывает

Держусь, понимаю что физически не хочу курить, вот как то чего то не хватает и немного накрывает
Я тебя понимаю...
отвлекала себя всем подряд...но вот приходит время перекура,вроде как разделительная линия между делами,вынь да положь цыгарку...и ничем заменить невозможно...пососу леденечик,не то...чай попью..не то...только тупо сила воли выручала...не курю я и все,ну не курящая я!!!!

Я тебя понимаю...
отвлекала себя всем подряд...но вот приходит время перекура,вроде как разделительная линия между делами,вынь да положь цыгарку...и ничем заменить невозможно...пососу леденечик,не то...чай попью..не то...только тупо сила воли выручала...не курю я и все,ну не курящая я!!!!
Спасибо Оля, стараюсь больше с племянником играть, отвлекаюсь. Да, поняла почему ещё хочу курить, нервничаю немного, мой сын не поехал со мной, остался дома сам день рождение своё с друзьями отмечать, 16 ти летие, вот я и переживаю ещё

Спасибо Оля, стараюсь больше с племянником играть, отвлекаюсь. Да, поняла почему ещё хочу курить, нервничаю немного, мой сын не поехал со мной, остался дома сам день рождение своё с друзьями отмечать, 16 ти летие, вот я и переживаю ещё
Это естественно что ты переживаешь! Но когда то приходит время,когда приходится проявить доверие,и предоставить детям больше личного пространства.Думаю что все будет хорошо,а иначе бы ты не оставила его дома)

Наверное у всех около месяца не курения случались такие сильные накаты .были и сопли и слёзы Надо просто пережить и всё придёт в норму Я табекс пила до 50 дня 1 таблетку раз в 3 дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу