12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормуль ,голос ништяк
голос ништяк...да мы на танцульках кипятком пысались,когда включали эту композицию...сумрак,сверкающий шар над головой,медляк,обжимульки..робкое прикосновение ножкой)))

Это естественно что ты переживаешь! Но когда то приходит время,когда приходится проявить доверие,и предоставить детям больше личного пространства.Думаю что все будет хорошо,а иначе бы ты не оставила его дома)
Конечно, я понимаю, спасибо :kiss:

Наверное у всех около месяца не курения случались такие сильные накаты .были и сопли и слёзы Надо просто пережить и всё придёт в норму Я табекс пила до 50 дня 1 таблетку раз в 3 дня
Наверно ты права, я тоже у многих читала что в месяц тяжеловато, буду наверно переодически пить табекс, спасибо Лора:kiss:

мы нет,а ты разве куришь?
20190406_095623.jpg
к сожалению да

а мне казалось что ты в марафоне участвуешь по не курению...
Не думаешь что наступило время Х ? Может попробуешь свои силы? Давай попробуем бросить курить?
Пытаюсь настроиться и всё такое

Пытаюсь настроиться и всё такое
Леш,давай попробуем
Взлетка начинается 15 апреля,есть время настроиться. А мы будем тебя мотивировать и оказывать всяческую поддержку...
В 13_1 многие еще курят...им страшно,как это все будет,но они хотят бросить,и это привело их на форум.

Леш,давай попробуем
Взлетка начинается 15 апреля,есть время настроиться. А мы будем тебя мотивировать и оказывать всяческую поддержку...
В 13_1 многие еще курят...им страшно,как это все будет,но они хотят бросить,и это привело их на форум.
Так я же в страдиварусах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу