12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дыхание, много воды, закрыть глаза расслабиться и представить себе ту ситуацию в которой тебе очень здорово, но при этом ты без сигарет. Я например, представляю себя в теплом июльском море.
images_12413.jpg
Мне море не панация))))))) оно от меня 1 остановка на транспорте......... А там бары , пиво красота и снова покурить . Пойду ка я в театр ........ Но спать хочу жесть , и голова кружится

Мне море не панация))))))) оно от меня 1 остановка на транспорте......... А там бары , пиво красота и снова покурить . Пойду ка я в театр ........ Но спать хочу жесть , и голова кружится
Так это у меня такой якорь, я когда купаюсь в море, естественно, не курю. А у тебя может быть секс, или горнолыжный курорт, или дачные грядки, я не знаю.
А где живешь? У меня мечта с 2011 года переехать в Крым, к морю.

Так это у меня такой якорь, я когда купаюсь в море, естественно, не курю. А у тебя может быть секс, или горнолыжный курорт, или дачные грядки, я не знаю.
А где живешь? У меня мечта с 2011 года переехать в Крым, к морю.
Вот в Крыму Родненьком и проживаю ))))) Город Герой Севастополь !!!!!!!

Первый блин всегда комом уродец Поверь ни разу не могла испечь первый блин нормально за всю жизнь (работала поваром)
/*деловито*/
сковородку недогревала или сковорода была недочищена? ;)

Скромные медузы?
А вообще тут писали у медуз нет ушей - значит мы не можем быть ушастыми... потом писали как назовешь так и поплывем, т.е. мы не можем быть шальными :oops: остаются веселые )
Ушей у медуз нет А вот ушастые медузы есть *ушастая медуза – широко распространенный морской обитатель. Она может выдерживать значительные колебания температуры и солености воды, поэтому встречается в тропической и умеренной зоне, а также в холодных арктических морях. Эти морские существа обитают как в прибрежных водах, так и вдали от берега.

:rofl::rofl: я кстати уже закупила семян для этих грядок, буду в этом году овощи выращивать (если получится)
А я хочу на дачу закупить тротуарную плитку и каркасный бассейн

Вот в Крыму Родненьком и проживаю ))))) Город Герой Севастополь !!!!!!!
Ух, ты! На ловца и зверь бежит:giggle:! Я не разу не была в Севастополе, зато пролезла и по карте, и по форумам, по отзывам, по недвижимости - мне нравится, конечно, но нужно самой приехать и посмотреть. Ира, рассказывай, как там у вас. Заодно и от дурных мыслей отвлечешься:bounce:

/*деловито*/
сковородку недогревала или сковорода была недочищена? ;)
да просто ещё не рассчитано сколько лить чтоб тоненький был и часто просто не хватает теста на всю сковороду Вот и уродец получается

мне ЭТО
и ЭТО
и ЭТО

Ушей у медуз нет А вот ушастые медузы есть *ушастая медуза – широко распространенный морской обитатель. Она может выдерживать значительные колебания температуры и солености воды, поэтому встречается в тропической и умеренной зоне, а также в холодных арктических морях. Эти морские существа обитают как в прибрежных водах, так и вдали от берега.
Видали какие они выносливые ? как мы ! Я определилась Весёлые ушастые медузы ! Вот

Нет ну мне всё интересно, если у нас больше 60 человек в команде, то где все? А ещё интересно, зачем мы сюда приходим? (извините если кого обидела) Но вот реально, как бороться с этой проблемой, когда одному никак - мы приходим общаться... и где? все со всем сами справляются?
Блин, ну расскажите пожалуйста, как? как на едине с собой можно справиться с мыслью: пойдем покурим? Что Вы шепчете мозгу, чтоб он успокоился?
A moj mozg uze uspokoilsa i ne zadajot takih voprosov...ne hocet on kuritj a jesli i hocet ja ne dam...Zagruzu pa polnoj rabota,dom,deti, ucoba,sportzal,druzja...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу