Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зоенька нету бурундуков Можно убрать не курю 42 дня у меня в развёрнутом счётчике есть сколько дней не курю
Саша конечно очень ждёмсссс

Вот перепутала Зоя отвечала другой Лоре а я давай кипешеватьЗоенька нету бурундуков Можно убрать не курю 42 дня у меня в развёрнутом счётчике есть сколько дней не курю
ну сама нахимичела ещё хуже будем ждать ЗоюВот перепутала Зоя отвечала другой Лоре а я давай кипешевать
нахимиченое поправил )ну сама нахимичела ещё хуже будем ждать Зою
ой а я в это время дальше химичу Все сейчас сама не буду трогатьнахимиченое поправил )
ты скажи чего ты хочешь )ой а я в это время дальше химичу Все сейчас сама не буду трогать
Я и в прошлый раз не ставила линейку взлётки т к писала ошибка и в этот раз не ставлю пишет что ограничение А как удалять прошедшее не знаюнахимиченое поправил )
сейчас всё нравится Если можете то поставьте линейку взлёткиты скажи чего ты хочешь )
У тебя лого все по отдельности,или объединены в одну картинку?сейчас всё нравится Если можете то поставьте линейку взлётки
во-первых можно на "ты" )сейчас всё нравится Если можете то поставьте линейку взлётки
Оля а как их объеденить? Конечно можно убрать11 взлётку тоже незнаю как чтоб не насовсемУ тебя лого все по отдельности,или объединены в одну картинку?
Дима,Лоре можно ведь лого все в одно объединить?во-первых можно на "ты" )
во-вторых я убежал обедать ))
у тебя уже 4 изображения в подписи, так что с линейкой не все просто )
я не вижу у тебя в подписи 11 взлеткуОля а как их объеденить? Конечно можно убрать11 взлётку тоже незнаю как чтоб не насовсем
Надо попросить кого то,кто умеет объединять.Танечку попроси...Оля а как их объеденить? Конечно можно убрать11 взлётку тоже незнаю как чтоб не насовсем
Отправить в слойер былые заслуги Кто умеет поделитесь как !Надо попросить кого то,кто умеет объединять.Танечку попроси...
Лора, привет!!! Хорошего дня!Добрый день спецназовцы! Сегодня многие открыли свои прекрасные лица Так приятно на вас смотреть красивые счастливые![]()