Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все мои друзья уверенны что я буду курить когда сын вернётся и сейчас я зря всё это творю а занималась бы квартирой чтоб жить отдельно от него НО Я ВЕРЮ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !Что будет 18 апреля? Не пугай меня...66 дней уже у тебя...даже и думать не моги!
А откуда сын вернется?Все мои друзья уверенны что я буду курить когда сын вернётся и сейчас я зря всё это творю а занималась бы квартирой чтоб жить отдельно от него НО Я ВЕРЮ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !
с учреждения закрытого типаА откуда сын вернется?
Ты справишься!с учреждения закрытого типа
Привет Гражинка!Всем привет, # не курю 02.04.2019.

Привет Лёша!Не могу понять что у тебя на авке)Здравия желаю !
ОлечкаПривет Лёша!Не могу понять что у тебя на авке)
шляпку сняла ,весна
эт я на работе и комбайн очистной рубит ,рабочая обстановка
Шляпку сняла,пока знакомлюсь с ребятами во взлетке) Потом снова одену)Олечкашляпку сняла ,весна
![]()
Хм,тактикаШляпку сняла,пока знакомлюсь с ребятами во взлетке) Потом снова одену)

до сих пор так и не вычислила,кем ты работаешь))Олечкашляпку сняла ,весна
![]()
Крот ядо сих пор так и не вычислила,кем ты работаешь))
в шахте работаю ,соль добываю калийнуюЗнакомлюсь,в смысле встречаю в раздевалке.А ты что подумал?)))Хм,тактика![]()
кудаж я денусь с подводной лодки?Ты справишься!
В самой что ни есть настоящей шахте?Крот яв шахте работаю ,соль добываю калийную

Я так и подумалЗнакомлюсь,в смысле встречаю в раздевалке.А ты что подумал?)))

Ну дыааааа ,ОлечкаВ самой что ни есть настоящей шахте?![]()
Вот и не думай,иди в следующую взлетку. С командой,оно надежнее!кудаж я денусь с подводной лодки?