12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оль я с флота и всегда была полна позитива и энергии и двигателем команды и всегда действовать И этот как бы про меня говорили и я в это верила-Лорик всегда зажигалка И ведь на самом деле всегда энергия брызгала а не текла А сейчас ну нет её !!!!! Даже когда до заключения сына и после я жила !падала в самый низ что жить не хотелось и выныривала на самый верх что искрилась от счастья ЭНЕРГИЯ была! Когда я решила бросить курить по взрослому 2 раз я была готова что распластаюсь по дну и залягу не дыша (но ведь на время!) Но время прошло уже не курю долго ломки прошли а энергии нет !!!! и это меня больше всего расстраивает Я уже готова какие то таблетки пить я хочу вернуть своё состояние прошлое ! (не думайте я уверенна сиги здесь не при чём ! если я закурю энергия не появиться !) Это депрессия наверное я так думаю помогите что сотворить?
Лора,я так понимаю Милдронат ты не пила еще?

Ого, тут серьезные разговоры, а я со своим хорошим настроением)
orig (7).gif

@Lady Fox
Лэся, привет! Пишешь что ночью не уснуть, а что мешает?
Привет) сбитый режим мешает(( с утра до вечера спать хочу, а ближе к ночи бодрость и работоспособность просыпаются, когда уже не надо... вот как-то так...

Привет) сбитый режим мешает(( с утра до вечера спать хочу, а ближе к ночи бодрость и работоспособность просыпаются, когда уже не надо... вот как-то так...
а ты думаешь почему меня вечером невозможно спать отправить))
все так же как и у тебя)

Алексей вот моё состояние -желание -творю -устала не доделав -разочарование и злость на себя
Привет, Лора!
Здорово, что говоришь об этом. Все что ты сказала про себя, это и про меня.
Щас для меня самое главное говорить об этом побольше и без утайки. Лучше на таких форумах. Это витамины круглый год. Спорт. И хобби обязательно.
И все это, как оказалось, сначала делаем, потом обсуждаем.

Ну у нас тоже солнце уже светит по весеннему Нерпы выползают погреться Но река ещё вся скована льдом
NVp37qAMHFI.jpg

Как у вас прикололись 1 апреля?Делитесь как с вами пошутили на работе дома или в городе У нас в городе местные моржи решили рыбку половить Вырубили полынью в реке и ловили Всегда ими восхищалась меня ни за что в холодную воду не затащищь
qQFhyBo_jJE.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу