12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодцы ребята! Осталось пару дней и обязательно нужно закрепить достигнутый успех. Переходим дружно в команду 13/1 и помогая новичкам, на самом деле будем помогать себе. Это работает. Это сработало у меня с алкоголем:):thumbsup:

Молодцы ребята! Осталось пару дней и обязательно нужно закрепить достигнутый успех. Переходим дружно в команду 13/1 и помогая новичкам, на самом деле будем помогать себе. Это работает. Это сработало у меня с алкоголем:):thumbsup:
тут себе бы ещё помочь :giggle::giggle::giggle: но в любом случае взлетка помогает )

Сергей, привет! С открытием сезона! Я вчера сезон загорания открыла, пока листья убирала - руки и лицо сгорели)))
Привет, Иринка)
Это, круто, сгореть в начале апреля))
И здорово, что удалось захватить эти денечки)

Привет, Иринка)
Это, круто, сгореть в начале апреля))
И здорово, что удалось захватить эти денечки)
Сергей, привет! Да, сегодня вечером уже дождик обещают) но это дело нужное - очень пыльно в городе)

@Махоуни , у тебя сегодня 80 дней без дыма и никотина, принимай наши поздравления!!!
80.jpg

Сергей, привет! Да, сегодня вечером уже дождик обещают) но это дело нужное - очень пыльно в городе)
Дождик пройдет, и остатки льда и снега растают. Жду, когда на залив после работы можно будет ездить. И ходить там и гимнастику делать)

Дождик пройдет, и остатки льда и снега растают. Жду, когда на залив после работы можно будет ездить. И ходить там и гимнастику делать)
ты живешь недалеко от Сестрорецка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу