умница! держи пироженку!Ирина, поставила счетчик - отсчет с 10 марта 2019, последняя сигарета была поздним вечером 10го, сегодня первые безкурительные сутки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
умница! держи пироженку!Ирина, поставила счетчик - отсчет с 10 марта 2019, последняя сигарета была поздним вечером 10го, сегодня первые безкурительные сутки
я с тобой, не вопрос!)))Ведерко боюсь не осилю, придется на всех разделить...
- * У участков игры в подписи должны быть линейка Взлетной полосы с названием команды или логотип команды. ( иначе сообщения будут не засчитаны)
У меня подружка со школы. За полгода напила вторую стадию со всеми вытекающими - запой, провалы памяти, упиванием до валяния на полу, и т.д. Она бросила пить и спокойно жила 15 лет, не притрагиваясь никогда к спиртному, начала читать книги ( что раньше не делала), ходить в спортзал, путешествовать. В конце прошлого года на фоне развода с мужем, потери работы и всяких мелочей по жизни, она запила. Так, будто не было этих 15 трезвых лет. После 10-дневного запоя пришла в себя, сейчас не пьет и говорит, что трезво жить круче. Она четкое подтверждение, что не бывает бывших алкоголиков. Увы. У никотиновых наркоманов по ходу так же.Речь идёт только о алкоголиках и алкоголизме. Кто на какой стадии находится решает сам. Если у его есть конечно проблемы с алкоголем. Если проблем нет, то и разговора нет.
на нее ))))))
давай поставим логотип? особенно если один уже приглянулся)Что-то я не очень понимаю, что мне ещё нужно сделать...? Дневник я завела, счетчик я себе в подпись вставила, что еще мне необходимо сделать??? что за линейка взлетной полосы ???(логотип нравится первый вариант)
Помогите, плиз.
Зачем вообще заморачиватся на эту тему.У меня подружка со школы. За полгода напила вторую стадию со всеми вытекающими - запой, провалы памяти, упиванием до валяния на полу, и т.д. Она бросила пить и спокойно жила 15 лет, не притрагиваясь никогда к спиртному, начала читать книги ( что раньше не делала), ходить в спортзал, путешествовать. В конце прошлого года на фоне развода с мужем, потери работы и всяких мелочей по жизни, она запила. Так, будто не было этих 15 трезвых лет. После 10-дневного запоя пришла в себя, сейчас не пьет и говорит, что трезво жить круче. Она четкое подтверждение, что не бывает бывших алкоголиков. Увы. У никотиновых наркоманов по ходу так же.
11.03.2019 #некурю
А вообще не курю уже с 20.01
Надюша, у тебя теперь полный набор - и линейка и лого и счетчик - красота!Что-то я не очень понимаю, что мне ещё нужно сделать...? Дневник я завела, счетчик я себе в подпись вставила, что еще мне необходимо сделать??? что за линейка взлетной полосы ???(логотип нравится первый вариант)
Помогите, плиз.
Болдеешь от свободы?Ирина, да поставлю сегодня вечером счетчик....сейчас голова тяжелееееет) и эйфория первого дня идет...наслаждаюсь состоянием) немножко туплю пока, но полет вполне норм.... для первого некурительного дня...
23.02.2019Гражинка, привет! А какая у тебя дата отказа от сигарет?
Я только заВедерко боюсь не осилю, придется на всех разделить...
нет, что ты! ну только если сама хочешь, я просто в таблице исправлю, там сейчас 11-03-19 стоит)23.02.2019
А это эту надо дату писать после не курю, да?
Ой, не курю 11.03! Счастлива от этого!
Ира, что-то я в таблицу попасть не могуКатюша, привет! исправила, спасибо!
НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ЖМИ НА СЛОВО ТАБЛИЦА. Но ты только смотреть можешь, править не сможешьИра, что-то я в таблицу попасть не могу
Алёнка получается у нас не алкаголики единицы ?И замечу из совсем не употребляющих алкоголь в 90% бывшие пьяницы Население мира все алкаши?Жители Средиземноморья обедают и ужинают ежедневно ОБЯЗАТЕЛЬНО с бокалом вина Уверена кто пишет такие книги и тесты сами бывшие алканавтыЭто ошибка, считать, что алкоголизмом страдает очень мало людей. Ир, ты пишешь о третьей стадии сейчас. До нее редко кто допивается и доживает. Там уже все. Конец. А в первой стадии около 80% так называемо "умеренно пьющих", у них уже зависимость что делает их больными, но нет еще полной деградации. Почитай книгу Стеценко " Как не пить", или Углова, там очень всё доступно объяснено. Как раз о том, что все считают алкоголиками людей с третьей стадией - это неправильно. Я изначально, когда начала вникать в матчасть, поставила себе первую стадию алкоголизма. Потом прошла тест, подробнее вчиталась - я была на грани. При этом я употребляла алкоголь 3-4 раза в месяц. В основном пиво.
Лора! у тебя сегодня красота какая на счетчике! Поздравляю!Алёнка получается у нас не алкаголики единицы ?И замечу из совсем не употребляющих алкоголь в 90% бывшие пьяницы Население мира все алкаши?Жители Средиземноморья обедают и ужинают ежедневно ОБЯЗАТЕЛЬНО с бокалом вина Уверена кто пишет такие книги и тесты сами бывшие алканавты