12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Ирина, поставила счетчик - отсчет с 10 марта 2019, последняя сигарета была поздним вечером 10го, сегодня первые безкурительные сутки
умница! держи пироженку!
1380310986-keksiki-i-ponchiki--50.jpg

Nadzeika

Начинающий
Реакции
201
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
  • * У участков игры в подписи должны быть линейка Взлетной полосы с названием команды или логотип команды. ( иначе сообщения будут не засчитаны)

Что-то я не очень понимаю, что мне ещё нужно сделать...? Дневник я завела, счетчик я себе в подпись вставила, что еще мне необходимо сделать??? что за линейка взлетной полосы ???(логотип нравится первый вариант)
Помогите, плиз.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.600
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Речь идёт только о алкоголиках и алкоголизме. Кто на какой стадии находится решает сам. Если у его есть конечно проблемы с алкоголем. Если проблем нет, то и разговора нет.
У меня подружка со школы. За полгода напила вторую стадию со всеми вытекающими - запой, провалы памяти, упиванием до валяния на полу, и т.д. Она бросила пить и спокойно жила 15 лет, не притрагиваясь никогда к спиртному, начала читать книги ( что раньше не делала), ходить в спортзал, путешествовать. В конце прошлого года на фоне развода с мужем, потери работы и всяких мелочей по жизни, она запила. Так, будто не было этих 15 трезвых лет. После 10-дневного запоя пришла в себя, сейчас не пьет и говорит, что трезво жить круче. Она четкое подтверждение, что не бывает бывших алкоголиков. Увы. У никотиновых наркоманов по ходу так же.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Что-то я не очень понимаю, что мне ещё нужно сделать...? Дневник я завела, счетчик я себе в подпись вставила, что еще мне необходимо сделать??? что за линейка взлетной полосы ???(логотип нравится первый вариант)
Помогите, плиз.
давай поставим логотип? особенно если один уже приглянулся)

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.457
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня подружка со школы. За полгода напила вторую стадию со всеми вытекающими - запой, провалы памяти, упиванием до валяния на полу, и т.д. Она бросила пить и спокойно жила 15 лет, не притрагиваясь никогда к спиртному, начала читать книги ( что раньше не делала), ходить в спортзал, путешествовать. В конце прошлого года на фоне развода с мужем, потери работы и всяких мелочей по жизни, она запила. Так, будто не было этих 15 трезвых лет. После 10-дневного запоя пришла в себя, сейчас не пьет и говорит, что трезво жить круче. Она четкое подтверждение, что не бывает бывших алкоголиков. Увы. У никотиновых наркоманов по ходу так же.
Зачем вообще заморачиватся на эту тему.
Здесь и сейчас. Сегодня не курим, класс, если у кого проблемы с алкоголем, не пьём, класс вдвойне. Главная задача бросающих курить или пить, не выкурить первую сигарету, или не выпить первую рюмку. :oops:

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Помогите, плиз.
Надюша, у тебя теперь полный набор - и линейка и лого и счетчик - красота!

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.457
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ирина, да поставлю сегодня вечером счетчик....сейчас голова тяжелееееет) и эйфория первого дня идет...наслаждаюсь состоянием) немножко туплю пока, но полет вполне норм.... для первого некурительного дня...
Болдеешь от свободы? :p

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Рола

Авторитетная личность
Реакции
2.144
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
26.01.2019
Это ошибка, считать, что алкоголизмом страдает очень мало людей. Ир, ты пишешь о третьей стадии сейчас. До нее редко кто допивается и доживает. Там уже все. Конец. А в первой стадии около 80% так называемо "умеренно пьющих", у них уже зависимость что делает их больными, но нет еще полной деградации. Почитай книгу Стеценко " Как не пить", или Углова, там очень всё доступно объяснено. Как раз о том, что все считают алкоголиками людей с третьей стадией - это неправильно. Я изначально, когда начала вникать в матчасть, поставила себе первую стадию алкоголизма. Потом прошла тест, подробнее вчиталась - я была на грани. При этом я употребляла алкоголь 3-4 раза в месяц. В основном пиво.
Алёнка получается у нас не алкаголики единицы ?И замечу из совсем не употребляющих алкоголь в 90% бывшие пьяницы Население мира все алкаши?Жители Средиземноморья обедают и ужинают ежедневно ОБЯЗАТЕЛЬНО с бокалом вина Уверена кто пишет такие книги и тесты сами бывшие алканавты

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Алёнка получается у нас не алкаголики единицы ?И замечу из совсем не употребляющих алкоголь в 90% бывшие пьяницы Население мира все алкаши?Жители Средиземноморья обедают и ужинают ежедневно ОБЯЗАТЕЛЬНО с бокалом вина Уверена кто пишет такие книги и тесты сами бывшие алканавты
Лора! у тебя сегодня красота какая на счетчике! Поздравляю!
depositphotos_60241177-stock-illustration-birthday-candle-number-44.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу