Вопрос на засыпку -все слова должны начинаться на определённую букву или можно добавлять другие?Лена,отвечаешь на сообщение последнего игрока.Для составления своего предложения берешь последнюю букву из его последнего слова.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос на засыпку -все слова должны начинаться на определённую букву или можно добавлять другие?Лена,отвечаешь на сообщение последнего игрока.Для составления своего предложения берешь последнюю букву из его последнего слова.
не меньше семи слов должны начинаться на определенную букву..Вопрос на засыпку -все слова должны начинаться на определённую букву или можно добавлять другие?
Спасибо Сережа!Доброго вечера, всем! Поздравляю с началом взлетки.
Хорошего, легкого и счастливого некурения, друзья))
Посмотреть вложение 846138
Начинай ныть,мы все во внимании))@**Realistka**, моя нервная система не выдержала раньше но я пришла сюда поныть )))
Оль, я в бешенстве! Ну, вообще не видят, что уже отвечено, и отвечают повторно. Сбили всю игру!У всех,кто отстаивает в Игровой честь своей команды,обязательно должен стоять логотип команды,или линейка. Иначе ваши ответы не будут засчитываться.
Можно ныть, выть, царапаться, драться.@**Realistka**, моя нервная система не выдержала раньше но я пришла сюда поныть )))
Это ахтунг, товарищи милые!@**Realistka**, моя нервная система не выдержала раньше но я пришла сюда поныть )))
да я про игру, там Оля отвечает на все подряд, и никак её не остановитьНачинай ныть,мы все во внимании))
кстати,я тоже люблю поныть)
Главное, самим отвечать правильно. И пользоваться их ошибками.Оль, я в бешенстве! Ну, вообще не видят, что уже отвечено, и отвечают повторно. Сбили всю игру!
Алена,успокойся,все как и всегда бывает в первые дни. Позже все устаканится.Оль, я в бешенстве! Ну, вообще не видят, что уже отвечено, и отвечают повторно. Сбили всю игру!
у нас на 1й страничке есть кнопка, большая такая синяя (вроде) это и есть игровая ))А теперь мне тупой... Хде игровая?
так там уже и не понятно, а где правильноГлавное, самим отвечать правильно. И пользоваться их ошибками.
Держу за вас кулаки, спецназовцы!)
Иринка,как ты себя чувствуешь?А теперь мне тупой... Хде игровая?