Привет, Алиса
Отметила# НЕКУРЮ 11.03.2019 !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отметила# НЕКУРЮ 11.03.2019 !!!
Алиса, может счетчик поставим?Доброго чудесного долгожданного некурительного утра и дня
# НЕКУРЮ 11.03.2019 !!!
Солнечного настроения и легкости полета всей команде
Ириш, мы можем рассуждать об этом долго, тут уже область психологии и даже философии задействованы. Хорошо, что мы не пьем!бутылка - это всего лишь символ)) гораздо страшнее корень алкоголизма - эгоцентризм и зацикленность на себе.
А его книгу сразу всем рекомендуют, только попадаешь на нотдринк, реально классная ведьспасибо! обязательно! Олегу передам что его книги рекомендуют, ему будет приятно)
без проблем, договорились, если будут сложности - пиши!Ирина, да поставлю сегодня вечером счетчик....сейчас голова тяжелееееет) и эйфория первого дня идет...наслаждаюсь состоянием) немножко туплю пока, но полет вполне норм.... для первого некурительного дня...
исправила и отметила, спасибо, солнце!Всем привет! Не курю с 5.03.2019.
я не рассуждаю) делюсь только своим личным опытом) я трезвая с 07 декабря 2013 года)Ириш, мы можем рассуждать об этом долго, тут уже область психологии и даже философии задействованы. Хорошо, что мы не пьем!
Ох как аппетитно, мне б такую тарелочку...
Гражинка, привет! А какая у тебя дата отказа от сигарет?Всем привет! Дел гора и маленькая тележка, но я
#не курю 11.03.2019
Ирина, поставила счетчик - отсчет с 10 марта 2019, последняя сигарета была поздним вечером 10го, сегодня первые безкурительные суткиАлиса, может счетчик поставим?
Катюша, привет! исправила, спасибо!не курю с 17.02.2019
Речь идёт только о алкоголиках и алкоголизме. Кто на какой стадии находится решает сам. Если у его есть конечно проблемы с алкоголем. Если проблем нет, то и разговора нет.Это с чего вдруг? Ты хочешь сказать, что если выпить на выпускной к примеру, а потом всю жизнь не пить, разовьется алкоголизм до последней стадии к концу жизни?
Прекращаешь пить алкоголь - остаешься на той же стадии алкоголизма навсегда и если через много лет опять выпил, ты опять в той же стадии, на которой был, когда пил. А по твоим словам - был во второй, бросил пить - деградировал до третьей - это невозможно!