Лилит
Патриот
Спокойной ночи,уже уходишь (Всем приятного вечера,а мне спокойной ночи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи,уже уходишь (Всем приятного вечера,а мне спокойной ночи!
Это очень хорошо,совместными усилиями мы достигнем цель быстрееИдем к цели все вместе
У Оли 4 часа разница с Москвой.Спокойной ночи,уже уходишь (
Я тоже так подумал. Поэтому схел две тарелочки борща. Часа через три усну. И все хорошо))20:42 ещё весь вечер впереди
5 часов с Астраханью, да ужУ Оли 4 часа разница с Москвой.
Я беру на сайте рецепты от Юльетты. Все проверено, все отлично получается. Оч.мне нравится. Кучу чего у нее перепекла. Вот пример бисквита с крахмалом, пропитка лимоннаяСкорее всего недовзбила я новые рецепты тестирую яйца вообще нужно было прогреть с сахаром до 40 градусов ))) когда в форму переложила пузырьков на поверхности много было, сразу стало понятно, что пошло что то не так... вкусно конечно, но не тот эффект.. сегодня другой тестить буду
Даже не смотря на то что я работала только в понедельник, я очень рада что завтра пятница)ДЛЯ ТЕХ,У КОГО ПЯТИДНЕВКА!!!Посмотреть вложение 848967
Глицин помогает, но накопительно.что насчет Афабазола? Что,реально помогает? Я почему то боюсь всех этих успокоительных..
Покупала Тенотен...и валяется полная упаковка...
У нас на афобазол рецепт требуют.Мне да, я пью две Афабазол, и две табекс. Зато я спокоен как удав. Даже жена в шоке. Когда бросал без таблеток, все держались от меня подальше. Сама понимаешь, в таком состоянии шансы очень малы.
Когда мне кто-то говорит, табекс боится пить и курит при этом или какие нибудь успокоительные,, отвечаю просто. Большего вреда чем сига не будет, хотя всегда есть противопоказания.
Это где?У нас на афобазол рецепт требуют.
Доброго дня всем))
#не курю 14.03
У меня тоже самое было, а сейчас опять время побежало. Наслаждайся лишним, данным судьбою, временем.#не курю 14.03 @Ольхен
Ох, как же долго дни тянутся, кажется, что уже минимум месяц без сигарет, а еще и недели не прошло.
Щас можно все пить. Потом само отвалится. Если только для романтики вечерком пыстырнику накатить)Глицин помогает, но накопительно.
Я сейчас пью валерьянка+пустырник. В идеале туда еще корвалол, пион и боярышник. Корвалол все забываю, а пион с боярышником давление понижают, а оно у меня и так низкое(((
у тебя же борщ на той неделе был? столько много наворил?Я тоже так подумал. Поэтому схел две тарелочки борща. Часа через три усну. И все хорошо))
Приветик ))) Самостоятельная сама сказала, сама подумала, сама отметилаЗакрутилась сегодня капитально. Всем привет! Не курю 14.03. Отметила.