Миша, привет! Надо писать здесь отчет - не курю и ДАТАа надо что-то писать? или достаточно просто не курить?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Миша, привет! Надо писать здесь отчет - не курю и ДАТАа надо что-то писать? или достаточно просто не курить?)
Здесь надо каждый день писать число и не курю.а надо что-то писать? или достаточно просто не курить?)
все отлично! отобедали, осталось 4 часа отработать и выходные!Привет, Ирина)
Как дела, что нового?
Я орехи жую целое утро. Завтрак плавно переходит в обед))все отлично! отобедали, осталось 4 часа отработать и выходные!
Иришка приветик)))Лорейн, солнце, привет!
орехи очень каллорийные! будь аккуратен, а то гардероб придется менять)Я орехи жую целое утро. Завтрак плавно переходит в обед))
ПРИВЕТ! ТЫ ЧТО? у тебя первый юбилейчик сегодня! 10 дней!Всем привет! Не курю 15.03.
Сегодня легче не курить, а вчера реально задумывалась о том, чтобы начать курить
Лена, привет! Отмечаю, спасибо! Как настроение?Привет! Не курю 15.03
Пожалуй, поумничаю немного, делюсь тем что узнала недавно. Девочки, не надо связывать состояние дискомфорта с желанием курить. Наш наркоманский мозг привык решать все проблемы перекурами. И теперь хитренько маскирует дискомфортные чуЙства с желанием "покурить".Когда сильно устала и очень нервничаю. Но это не то острое желание как в первые недели бросания. Это такой озноб в душе. Я так называю, не знаю как объяснить))
Но ни разу за сигу не схватилась. Блок какой-то внутри.
Спасибо! Настроение - ровноеЛена, привет! Отмечаю, спасибо! Как настроение?
абсолютно преабсолютно с тобой согласна! это как со злобой - на любую жизненную ситуацию я привыкла реагировать злобой и не знаю куда ее деть теперь. А надо просто по-другому реагировать научиться))Пожалуй, поумничаю немного, делюсь тем что узнала недавно. Девочки, не надо связать состояние дискомфорта с желанием курить. Наш наркоманский мозг привык решать все проблемы перекурами. И теперь хитренько маскирует дискомфортные чуЙства с желанием "покурить".
"Когда сильно устала и очень нервничаю" - усталость и стресс, значит надо отдохнуть и успокоиться
Вот, в инстаграме у Сергея Князева про это:
Посмотреть вложение 849442
отлично!15.03 не курю
с 28го не курю =)отлично!
а до этого тоже не курил? с 11 по 14?
умница, тогда поздравляю тебя, Миша! 15 дней у тебя сегодня!с 28го не курю =)
Решила я поумничать с человеком, который 4 года с лишним не куритабсолютно преабсолютно с тобой согласна! это как со злобой - на любую жизненную ситуацию я привыкла реагировать злобой и не знаю куда ее деть теперь. А надо просто по-другому реагировать научиться))