у меня с памятью проблемы, мне тоже не лишнее повторить еще разок)) спасибо!Решила я поумничать с человеком, который 4 года с лишним не курит
Нет! Это я для всех информацию скинула, и для себя в том числе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня с памятью проблемы, мне тоже не лишнее повторить еще разок)) спасибо!Решила я поумничать с человеком, который 4 года с лишним не курит
Нет! Это я для всех информацию скинула, и для себя в том числе
Гражина, привет! отмечаем, спасибо!Всем привет,
#не курю, 15.03.2019
Фото любимого питомца, случайный кадр, вид из окна, моё фото в детстве, мой завтрак, мой спорт, моё хобби@Ольга05
@Лен0к
@DiNaAd
@grazhinka_m
@ТатьянаЯ))
@Княгиня
@More
@CtreKoza
@inna311
@Vladnina
@Илья_З
@Оксаночка Алымова2_4
@sohohanna
@korolevva
@Valeri13
@DearInna
@Викторррииияяя
@Рола
@Оксана22
@Ксения_птица
@Шикулка
@Olsha269
@Тимкина
@Lora_0201
@Оленька (c)
@Махоуни
@Алекса03
@АЮС
@Самулыжко Елена
@Таша81
@**Realistka**
@СноВаБросаЮ
@ShootOFF
@владимир65
@Ольгерд
@Ольга(нон)
@Ека Рина
@ЮлияЯ
@Лилия_Водяная_
@AnnaPo
@pollycry
@Тангуш
@Хель
@Румба
@Frank4402
@Оксана Бой
@TataNa
@Marinka8989
@Natala
@Kaneko
@Gerda_pobeda
@Лакер
@Lika17
@Санто
@мазур
@Вова Серпионов 1996
@Natusik Gafurova
@Ад666
@Янаpsh
@Ashima
@yek2012
@_muddymind_
@Mari12
@Наталья KA
@EKaterina_989
@Blnchkone
@Саша Белый
@pit-73
@katyapula
@Dartl
@Таруса
@Angelina Stor
@ИмаРус
@Малинка-а
@ЮЛЯ@88
@Оксана612
@teodoraforever
@ann1403
@Ольга Судавная
@Ша_Кира
@ElenaSodap
@Nadzeika
@Вадим@
@Manchuk27
@Максимов Алексей
@MoRdA
@Regionalka
@Ротор750212
@Lady Fox
@Nataliiii Зеребра
РЕБЯТА, ЖДЕМ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ - КАКОЙ КОНКУРС ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПРОВЕСТИ В КОМАНДЕ! ДАВАЙТЕ ПОХВАСТАЕМ СВОИМИ ЖИВОТНЫМИ, ХОББИ, ВИДОМ ИЗ ОКНА, РУКАМИ, НОГАМИ, ГЛАЗАМИ И Т.Д.! ПРИНИМАЮТСЯ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В РАМКАХ ПРАВИЛ ФОРУМА!
матюгался что ли в воскресенье?Может сделаем перекличку по городам проживания? Интересно какой город победит, как самый курящий в нашей команде. Думаю, что никаких правил форума не нарушу в этот раз.
Волгоград....
Саня, привет! Забрала все твои идеи, спасибо!Фото любимого питомца, случайный кадр, вид из окна, моё фото в детстве, мой завтрак, мой спорт, моё хобби
Ирин, да то ж не я.... народное творчество было )))матюгался что ли в воскресенье?
Мне помог Магний В6. Именно курсом пропила.Прошу совета ... у меня стали появляться нервные тики... кто сталкивался??? как с ними бороться??? Причем то один глаз, то второй, то где-то под глазом... и смешно и неприятно и спать мешает
Якоря-для перекуровусталость, злостьПожалуй, поумничаю немного, делюсь тем что узнала недавно. Девочки, не надо связывать состояние дискомфорта с желанием курить. Наш наркоманский мозг привык решать все проблемы перекурами. И теперь хитренько маскирует дискомфортные чуЙства с желанием "покурить".
"Когда сильно устала и очень нервничаю" - усталость и стресс, значит надо отдохнуть и успокоиться
Вот, в инстаграме у Сергея Князева про это:
Посмотреть вложение 849442
Пожалуй, поумничаю немного, делюсь тем что узнала недавно. Девочки, не надо связывать состояние дискомфорта с желанием курить. Наш наркоманский мозг привык решать все проблемы перекурами. И теперь хитренько маскирует дискомфортные чуЙства с желанием "покурить".
"Когда сильно устала и очень нервничаю" - усталость и стресс, значит надо отдохнуть и успокоиться
Вот, в инстаграме у Сергея Князева про это:
Посмотреть вложение 849442
голодного накормить, злого развеселить, одинокого обнять, уставшего на кроватьСпасибо! Настроение - ровное
Соседям привет АстраханьМожет сделаем перекличку по городам проживания? Интересно какой город победит, как самый курящий в нашей команде. Думаю, что никаких правил форума не нарушу в этот раз.
Волгоград....
Алиса, дорогая! Поздравляю!сегодня первый день начала спорт поключать - в подарок мозгу эндоморфинчики) в первый маленький юбилей 5 суток)
пока нежно...даю телу легкий фитнес, организм радуется) ....
целевой следующей юбилей семерочка =Неделька
можно меня в кровать!уставшего на кровать
и мне! вообще волшебный витамин!Мне помог Магний В6. Именно курсом пропила.
ОтметилаПривет команда ! Я не курю 15 марта
знаем мы это творчество) смотри у меня! тут у нас устав и порядок!Ирин, да то ж не я.... народное творчество было )))