12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
40.530
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот думаю фотографии детей не подходят для конкурса своими руками.... руки там были не главными ))))
Мож кто и руками делал, нам почём знать. Ведь бывает ветром надувает:D

Лилит

Патриот
Реакции
3.221
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
и мне! вообще волшебный витамин!
Да я вот тоже по твоему совету пить начала,
Магний участвует в обеспечении важнейших биохимических и физиологических процессов в организме, влияет на энергетический, пластический, электролитный обмены, участвует в работе около 300 ферментов. Дефицит Магния повышает риск развития сердечно-сосудистых, неврологических, гастроэнтерологических заболеваний, сахарного диабета. Частыми проявлениями недостатка Магния являются: раздражительность, тревожность, хроническая усталость, нарушения сна, головные боли, спазмы и боли в мышцах. Хорошая обеспеченность организма Магнием защищает его от разрушительного стресса. Всего за 10 минут стресса сжигается суточная норма Магния.

Таруса

Ex ipso fonte bibere...
Реакции
1.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Не курю 15.03.
Сегодня легче не курить, а вчера реально задумывалась о том, чтобы начать курить :facepalm:
Малинка маладец)) в зачот идут только действия по факту - некуришь))...а думать можно чего угодно, это просто игрища ума..))...ты некуришь - Ключ к освобождению, все остальное накаты - раскаты эмоций, блуждающие мысли и тэпэ приходят проходят и меняется....остается только факт исполнения действием некурить.....Ведущий к Освобождению)

Последнее редактирование:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.650
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот думаю фотографии детей не подходят для конкурса своими руками.... руки там были не главными ))))
Фотографии детей так и обозвать - Наши дети! А кто чем делал, это не важно:rofl:

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Да я вот тоже по твоему совету пить начала,
Магний участвует в обеспечении важнейших биохимических и физиологических процессов в организме, влияет на энергетический, пластический, электролитный обмены, участвует в работе около 300 ферментов. Дефицит Магния повышает риск развития сердечно-сосудистых, неврологических, гастроэнтерологических заболеваний, сахарного диабета. Частыми проявлениями недостатка Магния являются: раздражительность, тревожность, хроническая усталость, нарушения сна, головные боли, спазмы и боли в мышцах. Хорошая обеспеченность организма Магнием защищает его от разрушительного стресса. Всего за 10 минут стресса сжигается суточная норма Магния.
Лили, правда, я намного спокойнее стала. Злюсь конечно бывает, но не до истерики. А то месяц назад вообще себя не узнавала((

Реакции
40.530
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
40.530
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
40.530
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
абсолютно преабсолютно с тобой согласна! это как со злобой - на любую жизненную ситуацию я привыкла реагировать злобой и не знаю куда ее деть теперь. А надо просто по-другому реагировать научиться))
Как, научи? :D

Реакции
40.530
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пожалуй, поумничаю немного:cool:, делюсь тем что узнала недавно. Девочки, не надо связывать состояние дискомфорта с желанием курить. Наш наркоманский мозг привык решать все проблемы перекурами. И теперь хитренько маскирует дискомфортные чуЙства с желанием "покурить".
"Когда сильно устала и очень нервничаю" - усталость и стресс, значит надо отдохнуть и успокоиться:)
Вот, в инстаграме у Сергея Князева про это:
Посмотреть вложение 849442
Согласен на все сто%

Таруса

Ex ipso fonte bibere...
Реакции
1.176
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Мне помог Магний В6. Именно курсом пропила.
Nadzeika магний с В6 хороший вариант....еще вариант - витамины для могза Острум (пр-во Эвалар), там вся группа В (включая В6 и холин)+магний+гинко билоба.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
улыбнуться, перевести в шутку или наоборот выйти из комнаты, закончить разговор, быть честным. Каждую ситуацию разбирать надо. Я доверенным звонила и сейчас звоню, обсуждали, делились опытом, потом навык появился.

pit-73

Продвинутый
Реакции
549
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
26.02.2021
Интересные новости.jpg

Лилит

Патриот
Реакции
3.221
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Nadzeika магний с В6 хороший вариант....еще вариант - витамины для могза Острум (пр-во Эвалар), там вся группа В (включая В6 и холин)+магний+гинко билоба.
ага тож хорошо, вреда точно не будет, витаминчики,
и еще вот янтарная кислота, почитайте, копеечный витамин а сколько пользы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу