Саша Белый
Гуру
Мож кто и руками делал, нам почём знать. Ведь бывает ветром надуваетВот думаю фотографии детей не подходят для конкурса своими руками.... руки там были не главными ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мож кто и руками делал, нам почём знать. Ведь бывает ветром надуваетВот думаю фотографии детей не подходят для конкурса своими руками.... руки там были не главными ))))
какая веселая девочка)))
Да я вот тоже по твоему совету пить начала,и мне! вообще волшебный витамин!
Малинка маладец)) в зачот идут только действия по факту - некуришь))...а думать можно чего угодно, это просто игрища ума..))...ты некуришь - Ключ к освобождению, все остальное накаты - раскаты эмоций, блуждающие мысли и тэпэ приходят проходят и меняется....остается только факт исполнения действием некурить.....Ведущий к Освобождению)Не курю 15.03.
Сегодня легче не курить, а вчера реально задумывалась о том, чтобы начать курить
Фотографии детей так и обозвать - Наши дети! А кто чем делал, это не важноВот думаю фотографии детей не подходят для конкурса своими руками.... руки там были не главными ))))
Лили, правда, я намного спокойнее стала. Злюсь конечно бывает, но не до истерики. А то месяц назад вообще себя не узнавала((Да я вот тоже по твоему совету пить начала,
Магний участвует в обеспечении важнейших биохимических и физиологических процессов в организме, влияет на энергетический, пластический, электролитный обмены, участвует в работе около 300 ферментов. Дефицит Магния повышает риск развития сердечно-сосудистых, неврологических, гастроэнтерологических заболеваний, сахарного диабета. Частыми проявлениями недостатка Магния являются: раздражительность, тревожность, хроническая усталость, нарушения сна, головные боли, спазмы и боли в мышцах. Хорошая обеспеченность организма Магнием защищает его от разрушительного стресса. Всего за 10 минут стресса сжигается суточная норма Магния.
Не соглашусь, это большой и долгий трудДоброе утро, командос)
15.03.19 не курю вместе с Вами.
Всем хорошего настроения и легкого отвыкания.
Посмотреть вложение 849401
значит все-таки кому-то аисты приносят??!!А кто чем делал, это не важно
Но но только посмей, отшлепаюВсем привет! Не курю 15.03.
Сегодня легче не курить, а вчера реально задумывалась о том, чтобы начать курить
Как, научи?абсолютно преабсолютно с тобой согласна! это как со злобой - на любую жизненную ситуацию я привыкла реагировать злобой и не знаю куда ее деть теперь. А надо просто по-другому реагировать научиться))
Согласен на все сто%Пожалуй, поумничаю немного, делюсь тем что узнала недавно. Девочки, не надо связывать состояние дискомфорта с желанием курить. Наш наркоманский мозг привык решать все проблемы перекурами. И теперь хитренько маскирует дискомфортные чуЙства с желанием "покурить".
"Когда сильно устала и очень нервничаю" - усталость и стресс, значит надо отдохнуть и успокоиться
Вот, в инстаграме у Сергея Князева про это:
Посмотреть вложение 849442
Nadzeika магний с В6 хороший вариант....еще вариант - витамины для могза Острум (пр-во Эвалар), там вся группа В (включая В6 и холин)+магний+гинко билоба.Мне помог Магний В6. Именно курсом пропила.
улыбнуться, перевести в шутку или наоборот выйти из комнаты, закончить разговор, быть честным. Каждую ситуацию разбирать надо. Я доверенным звонила и сейчас звоню, обсуждали, делились опытом, потом навык появился.Как, научи?
Саня, привет! Забрала все твои идеи, спасибо!
ради такого можно и закурить)))Но но только посмей, отшлепаю
ага тож хорошо, вреда точно не будет, витаминчики,Nadzeika магний с В6 хороший вариант....еще вариант - витамины для могза Острум (пр-во Эвалар), там вся группа В (включая В6 и холин)+магний+гинко билоба.
не кури , плохая девочка, плохаяради такого можно и закурить)))