Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы не курили сегодня !!!Чем вы тут занимались весь день?))
Привет Игорь!Мы не курили сегодня !!!
ФлудимЧем вы тут занимались весь день?))
Вижу что конкурс решили замутить)
Мне нравится тема; поделка своими руками..
дочитала вас )Привет
Мы старались чтобы ты пришла и тебе понравилось)Чем вы тут занимались весь день?))
Вижу что конкурс решили замутить)
Мне нравится тема; поделка своими руками..
Возможно) я страшно невнимательная))) все на уровне интуиции)Я и не скрывал. Возможно не внимательно читаешь мои посты
мне понравилось)Мы старались чтобы ты пришла и тебе понравилось)
Ну это не косяк, непарьсяВозможно) я страшно невнимательная))) все на уровне интуиции)
Благодарю!!! но вчера действительно что-то сложновато было, если бы не @Зелёныйчай в моем дневникеПРИВЕТ! ТЫ ЧТО? у тебя первый юбилейчик сегодня! 10 дней!
поздравляю!
А в группу то чего не заглянула?)))Благодарю!!! но вчера действительно что-то сложновато было, если бы не @Зелёныйчай в моем дневнике
Лёля, привет!мне понравилось)
Привет Ирочка!
Вот так работает помощь на форуме. Молодец!Благодарю!!! но вчера действительно что-то сложновато было, если бы не @Зелёныйчай в моем дневнике
Привет Леся!Добрый вечер всем. Времени совсем нет даже зайти поныть...(( но держусь #15.03 не курю
Вот поныть, если хреново, надо найти время, даже если нет. Ненужно рассчитывать только на свои силы. У зависимого человека их почти нет, что касается курения. Только вместе, только сообща, маленькими шажочками, мы можем справится с нашей общей бедой.Добрый вечер всем. Времени совсем нет даже зайти поныть...(( но держусь #15.03 не курю