Саша Белый
На взлет
В какую?А в группу то чего не заглянула?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В какую?А в группу то чего не заглянула?)))
в свою,то есть в нашу))В какую?
А почему Секс с большой буквы?Вот поныть, если хреново, надо найти время, даже если нет. Ненужно рассчитывать только на свои силы. У зависимого человека их почти нет, что касается курения. Только вместе, только сообща, маленькими шажочками, мы можем справится с нашей общей бедой.
Дети у тебя, работа, муж, Секс, если накрыло, беги первым делом сюда.
Даже секс отложить надо?Вот поныть, если хреново, надо найти время, даже если нет. Ненужно рассчитывать только на свои силы. У зависимого человека их почти нет, что касается курения. Только вместе, только сообща, маленькими шажочками, мы можем справится с нашей общей бедой.
Дети у тебя, работа, муж, Секс, если накрыло, беги первым делом сюда.
Ржу видимо от большого уважения)))А почему Секс с большой буквы?
Про Секс будем обсуждать?Где народ
Надо покричать. Наставники, собирайте народ. Будем что не будь обсуждать. Я на работе и мне нечем заняться.
Ой, боюсь, боюсь реально вчера была на грани закурить, сегодня иногда накатывало. Ты как? Как переживаешь накаты?Но но только посмей, отшлепаю
Точно! Вот как на эти игрища ума не обращать внимания, только терпеть и не курить.Малинка маладец)) в зачот идут только действия по факту - некуришь))...а думать можно чего угодно, это просто игрища ума..))...ты некуришь - Ключ к освобождению, все остальное накаты - раскаты эмоций, блуждающие мысли и тэпэ приходят проходят и меняется....остается только факт исполнения действием некурить.....Ведущий к Освобождению)
ради такого можно и закурить)))
Я просто представила ,во время секса кааааак накатило покуритьПро Секс будем обсуждать?
Ага и мчатся сюда)))Даже секс отложить надо?
обычно накатывает не во время,а после)))Я просто представила ,во время секса кааааак накатило покурить
, и такая: "извини ,дорогой мне на форум ,я быстро туда и обратно, а ты это жди,я щась
Или, извини дорогая, я на пару словЯ просто представила ,во время секса кааааак накатило покурить
, и такая: "извини ,дорогой мне на форум ,я быстро туда и обратно, а ты это жди,я щась
Да что-то не хотелось тут ныть, у всех позитив, мне кажется все так легко бросаютА в группу то чего не заглянула?)))
та нее, кому легко их здесь нет,Да что-то не хотелось тут ныть, у всех позитив, мне кажется все так легко бросают