Малинка-а
Учусь жить в кайф ❤️
А мне наоборот при накатах хочется быстрееДаже секс отложить надо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне наоборот при накатах хочется быстрееДаже секс отложить надо?
Притворюши мы)))Да что-то не хотелось тут ныть, у всех позитив, мне кажется все так легко бросают
Но почти никто не ноетта нее, кому легко их здесь нет,
Вот голос прогрессивного человека))))А мне наоборот при накатах хочется быстрее
У нас шикарный вид из окна ещё бы научиться сюда фото вставлятьФото любимого питомца, случайный кадр, вид из окна, моё фото в детстве, мой завтрак, мой спорт, моё хобби
ноют,просто в то время когда тебя тут нет))Но почти никто не ноет
Рядом с кнопкой Отправить есть кнопка Загрузить файл. Жми ее)У нас шикарный вид из окна ещё бы научиться сюда фото вставлять
А мне только консерваторы попадаютсяВот голос прогрессивного человека))))
вообще нет проблем вставлять фото)У нас шикарный вид из окна ещё бы научиться сюда фото вставлять
То за рулём, то бегу куда-нибудь, то домашние дела... от сигарет отвлекает, но тяжко пока...Вот поныть, если хреново, надо найти время, даже если нет. Ненужно рассчитывать только на свои силы. У зависимого человека их почти нет, что касается курения. Только вместе, только сообща, маленькими шажочками, мы можем справится с нашей общей бедой.
Дети у тебя, работа, муж, Секс, если накрыло, беги первым делом сюда.
консерватор,это когда в темноте и под одеялком?)))А мне только консерваторы попадаются
Это когда только по праздникамконсерватор,это когда в темноте и под одеялком?)))
Мужчины?!!А мне только консерваторы попадаются
Женщины-консерваторы. Железные леди, как Маргарет Тетчер))Мужчины?!!
Какой? Мисс бикинину в итоге какой конкурс то проводим ?
хммм... а мужская половина шо будет делать ?мистер плавки ?Какой? Мисс бикини
Приятных снов, здорово сегодня не курить с тобойПриятных всем снов!