Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вчера ппока сына ждал, в городе набрел на площадь. Был ветер и люди были в стороне. А у меня накопилось. И я начал орать, рычать и ругаться матом. Вслух и отдуши. Со стороны — городской сумасшедший. Но мне полегчало. И никто не видел этого)глицин пью.....отпускает кажись, пражские колбаски ем, а если они кончаться
Лена, спасибо огромное! Точно сегодня три месяца. 17 декабря началась моя взлетка. Кажется, так давно это было)@Сергей671, у тебя сегодня ого - го какая дата
90 дней нам есть с кого брать пример Молодец )))
Посмотреть вложение 850946
жалко что мы все в разных городах. раз в неделю бы ездили орать на деревья,на поля, на травку,на бедную елочкуелочку жалкооооооЯ вчера ппока сына ждал, в городе набрел на площадь. Был ветер и люди были в стороне. А у меня накопилось. И я начал орать, рычать и ругаться матом. Вслух и отдуши. Со стороны — городской сумасшедший. Но мне полегчало. И никто не видел этого)
Лилия, спасибо за поздравления!@Сергей671, Поздравляюююююю, ты крутой.1lis12
спасибо все очень вкусно)))))Лена, спасибо огромное! Точно сегодня три месяца. 17 декабря началась моя взлетка. Кажется, так давно это было)
Надо отметить)
Посмотреть вложение 850951
Живые встречи, конечно, здорово)жалко что мы все в разных городах. раз в неделю бы ездили орать на деревья,на поля, на травку,на бедную елочкуелочку жалкоооооо
или белочку на этой елочкежалко что мы все в разных городах. раз в неделю бы ездили орать на деревья,на поля, на травку,на бедную елочку, елочку жалкоооооо
вооот , уменя психи, а белочка лапочка то не причем@Сергей671,
или белочку на этой елочке
Что это вы про белочку вспомнили?))@Сергей671,
или белочку на этой елочке
Спецназ поступает вот так)вооот , уменя психи, а белочка лапочка то не причем
Наверное тебе надо в подмогу успокоительное принимать Хуже точно не будетКоманда, знаете что ? мне курить физически не хочется, но меня бесят люди всеееееее, нагрубила сегодня троим заказчикам.вернее я не скрывала своего характера, (обычно я улыбаюсь мило даже если бесят)а МОЗГ говорит иди покурии ----да они будут бесить , но ты не будешь беситься, что сделать чтобы не бесилооооооооо аж до слез, бесят своей тупостьююююю, как стать терпимей и принимать все как есть??????КУРИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. но надо что то делать. главное всю неделю нормально -а сегодня с утра накатилооооо и не отпускает
ржуСпецназ поступает вот так)
Посмотреть вложение 850965