12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
@Сергей671, так что такое самоделкин? Где про это почитать можно?
Это тайна за семью печатями. Я ее выдал, т.к. не умею хранить тайны)))
Это конкурс в конце взлетки, каждый день в течении недели дается задание. Чья команда быстрее выполнит, тот и выиграл.
А в последний день, дается кулинарное или рукодельное задание. У кого больше. И тут разгараются баталии и эмоции.

Рола

Авторитетная личность
Реакции
2.144
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
26.01.2019

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Это тайна за семью печатями. Я ее выдал, т.к. не умею хранить тайны)))
Это конкурс в конце взлетки, каждый день в течении недели дается задание. Чья команда быстрее выполнит, тот и выиграл.
А в последний день, дается кулинарное или рукодельное задание. У кого больше. И тут разгараются баталии и эмоции.
Спасибо за тайну :giggle: тебя теперь накажут? :rofl:

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Команда, знаете что ? мне курить физически не хочется, но меня бесят люди всеееееее:cold::cold::cold:, нагрубила сегодня троим заказчикам.вернее я не скрывала своего характера, (обычно я улыбаюсь мило даже если бесят)а МОЗГ говорит иди покурии ----да они будут бесить , но ты не будешь беситься, что сделать чтобы не бесилооооооооо аж до слез, бесят своей тупостьююююю, как стать терпимей и принимать все как есть??????КУРИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. но надо что то делать. главное всю неделю нормально -а сегодня с утра накатилооооо и не отпускает1lis91lis91lis91lis91lis9
Представьте себя в виде кристалла со множеством граней.

Одни грани - это разнообразие твоих качеств.

Другие грани - это разнообразие твоих желаний.

Третьи грани - это разнообразие твоих эмоций.

Четвёртые грани - это разнообразие твоих мыслей.

Пятые грани - это разнообразие твоих ситуаций.

Шестые грани - это разнообразие вариантов твоего тела.

Седьмые грани - это разнообразие твоих физических ощущений.

Восьмые грани - это разнообразие еды, которая тебе доступна.

Девятые грани - это разнообразие разнообразия людей , с которыми ты общаешься.

Ещё раз.

То есть - люди , с которыми ты общаешься - твои ли это дети,
мужья-жёны, братья-сёстры, матери-отцы, друзья-прохожие -
это ТВОИ ГРАНИ.

При этом каждый - КАЖДЫЙ человек - есть совокупность такого же бесконечного количества ЕГО ЛИЧНЫХ ГРАНЕЙ.

Ты воспринимаешь только ту грань ДРУГОГО , которая АКТИВНА в тебе самом.

Множество твоих граней - не активны.

Если ты хочешь здоровья, но активируешь болезнь - твои грани здоровья
НЕ АКТИВНЫ, но грани здоровья в тебе есть - по умолчанию - начни их ативировать . Как? ОСОЗНАНИЕМ.

Если в тебе не активны те грани, которые ты хочешь видеть в других людях - тогда - в других людях ты активируешь и воспринимаешь такие же твои активные грани - грани болезни.

Либо активные грани здоровья, успеха и изобилия в других - вызывают в тебе спазмы отчаяния, зависти, раздражения, обиды - и это говорит о том, что твои желаемые грани ты удерживаешь деактивированными.

То же самое касается и любых других качеств - богатства и бедности, успешности и провала, одиночества и популярности, таланта и прозябания и ТАК ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ,

Ты уловил механизм?

Если ты хочешь помочь себе, своему ребёнку, любовнику, другу, прохожему - активируй В СЕБЕ нужную грань и тогда ты активируешь в СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ грань этого человека .

Ты выбираешь какими будут люди в твоей реальности.

Ты выбираешь каким будешь в твоей реальности ты сам.

В их реальности - они могут больными и несчастными, но ты этого не воспримешь, если твоя точка восприятия будет стабильно и непоколебимо ПОЗИТИВНОЙ,

Так поступает Источник.

Так поступаешь лично ты в состоянии Источника.

Источник имеет мгновенный доступ к своему ЦЕНТРУ , где все качества, мысли, эмоции , ситуации - находятся в БАЛАНСЕ.

Как ты хочешь воспринимать своего ребёнка, родственника, друга - сначала ощути таким себя сам.

Как ты собираешься поделиться счастьем , здоровьем и богатством - если ты сам - несчастный , больной и бедный?

Прояснилось?

Проясняй.

Удачи.

#нала

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня для многих из вас прозвучали первые Куранты! Вижу что вы расстроились результатам.. А я думаю что мы неплохо отстояли эту неделю! Мы не потеряли ни одного человека.То есть у нас никто не ушел ни в выбор,ни в шанс.
Согласна! Действительно, самое главное достижение - мы не курим! И команда у нас душевная:kiss: А игровые и колличество сообщений, для меня не важно. Я лучше это время в реальной жизни проведу)

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Представьте себя в виде кристалла со множеством граней.

Одни грани - это разнообразие твоих качеств.

Другие грани - это разнообразие твоих желаний.

Третьи грани - это разнообразие твоих эмоций.

Четвёртые грани - это разнообразие твоих мыслей.

Пятые грани - это разнообразие твоих ситуаций.

Шестые грани - это разнообразие вариантов твоего тела.

Седьмые грани - это разнообразие твоих физических ощущений.

Восьмые грани - это разнообразие еды, которая тебе доступна.

Ещё раз.

То есть - люди , с которыми ты общаешься - твои ли это дети,
мужья-жёны, братья-сёстры, матери-отцы, друзья-прохожие -
это ТВОИ ГРАНИ.

При этом каждый - КАЖДЫЙ человек - есть совокупность такого же бесконечного количества ЕГО ЛИЧНЫХ ГРАНЕЙ.

Ты воспринимаешь только ту грань ДРУГОГО , которая АКТИВНА в тебе самом.

Множество твоих граней - не активны.

Если ты хочешь здоровья, но активируешь болезнь - твои грани здоровья
НЕ АКТИВНЫ, но грани здоровья в тебе есть - по умолчанию - начни их ативировать . Как? ОСОЗНАНИЕМ.

Если в тебе не активны те грани, которые ты хочешь видеть в других людях - тогда - в других людях ты активируешь и воспринимаешь такие же твои активные грани - грани болезни.

Либо активные грани здоровья, успеха и изобилия в других - вызывают в тебе спазмы отчаяния, зависти, раздражения, обиды - и это говорит о том, что твои желаемые грани ты удерживаешь деактивированными.

То же самое касается и любых других качеств - богатства и бедности, успешности и провала, одиночества и популярности, таланта и прозябания и ТАК ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ,

Ты уловил механизм?

Если ты хочешь помочь себе, своему ребёнку, любовнику, другу, прохожему - активируй В СЕБЕ нужную грань и тогда ты активируешь в СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ грань этого человека .

Ты выбираешь какими будут люди в твоей реальности.

Ты выбираешь каким будешь в твоей реальности ты сам.

В их реальности - они могут больными и несчастными, но ты этого не воспримешь, если твоя точка восприятия будет стабильно и непоколебимо ПОЗИТИВНОЙ,

Так поступает Источник.

Так поступаешь лично ты в состоянии Источника.

Источник имеет мгновенный доступ к своему ЦЕНТРУ , где все качества, мысли, эмоции , ситуации - находятся в БАЛАНСЕ.

Как ты хочешь воспринимать своего ребёнка, родственника, друга - сначала ощути таким себя сам.

Как ты собираешься поделиться счастьем , здоровьем и богатством - если ты сам - несчастный , больной и бедный?

Прояснилось?

Проясняй.

Удачи.

#нала
Осилил. Интересно. Можно сказать и так, что: Как можно сделать человека счастливым, если сам несчастлив. Но как все таки активировать грани не совсем понятно. А так все правильно.

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Осилил. Интересно. Можно сказать и так, что: Как можно сделать человека счастливым, если сам несчастлив. Но как все таки активировать грани не совсем понятно. А так все правильно.
Ну если проще говоря, то ты реагируешь на других людей так, как сам чувствуешь себя. Т.е. если злость твоя преобладающая эмоция, то по закону притяжения, весь мир вокруг станет поставщиком этой эмоции. Все начинается с тебя. Ты злишься не потому что тебя все бесят, а тебя бесят, потому что ты злишься))

Последнее редактирование:

Лилит

Патриот
Реакции
3.221
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Ну если проще говоря, то ты реагируешь на других людей так, как сам чувствуешь себя. Т.е. если злость твоя преобладающая эмоция, то по закону притяжения, весь мир вокруг станет поставщиком этой эмоции. Все начинается с тебя. Ты злишься не потому что тебя все бесят, а тебя бесят, потому что ты злишься))
т.е. не они бесят, а я бесюсь, мне нужно активировать доброту, у меня счас злоооооость, не могу пока доброту,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу