12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Да,результаты не радуют:cry:
Результаты хорошие!
Выражаю глубокое уважение сокомандникам, которые в труднейшей битве нанесли 120 точных ударов в игровой. А им противостояли люди сплоченные предыдущими взлетками.
@мазур, Ирина, можешь назвать имена наших героев?

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
эт только первая неделя :D мы сейчас разгонимся :rofl::rofl:
Какое там новое задание в игровой?
Если стихи, то можно туда десантироваться командой и наносить разящие удары.
А можно сплотиться и подготовиться к самоделкину)

Nadzeika

Начинающий
Реакции
201
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Сегодня и в пару ближайших дней может не очень получится забегать... Перекраиваю свою жизнь на новый лад...Вся в делах и заботе о себе любимой :)
#не курю 17.03

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.474
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.474
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Сегодня и в пару ближайших дней может не очень получится забегать... Перекраиваю свою жизнь на новый лад...Вся в делах и заботе о себе любимой :)
#не курю 17.03
Молодец! Только торопись медленно:running::tongue:

Лилит

Патриот
Реакции
3.221
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Команда, знаете что ? мне курить физически не хочется, но меня бесят люди всеееееее:cold::cold::cold:, нагрубила сегодня троим заказчикам.вернее я не скрывала своего характера, (обычно я улыбаюсь мило даже если бесят)а МОЗГ говорит иди покурии ----да они будут бесить , но ты не будешь беситься, что сделать чтобы не бесилооооооооо аж до слез, бесят своей тупостьююююю, как стать терпимей и принимать все как есть??????КУРИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. но надо что то делать. главное всю неделю нормально -а сегодня с утра накатилооооо и не отпускает1lis91lis91lis91lis91lis9

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Какое там новое задание в игровой?
Если стихи, то можно туда десантироваться командой и наносить разящие удары.
А можно сплотиться и подготовиться к самоделкину)
я стихи не умею писать :oops: а что такое самоделкин?

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.342
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Добрый всем день! Утром срочно пришлось уехать в город. Но часа через три я с вами уже буду))

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Команда, знаете что ? мне курить физически не хочется, но меня бесят люди всеееееее:cold::cold::cold:, нагрубила сегодня троим заказчикам.вернее я не скрывала своего характера, (обычно я улыбаюсь мило даже если бесят)а МОЗГ говорит иди покурии ----да они будут бесить , но ты не будешь беситься, что сделать чтобы не бесилооооооооо аж до слез, бесят своей тупостьююююю, как стать терпимей и принимать все как есть??????КУРИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. но надо что то делать. главное всю неделю нормально -а сегодня с утра накатилооооо и не отпускает1lis91lis91lis91lis91lis9
Люди, вообще, жить мешают. Вот, если б не было никого, и экология лучше и места больше)

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
может успокоительные какие попить? глицин, афабозол или ещё что то?
Я вот всё никак до аптеки не дойду, нужно афабозол купить, потому как у меня наверное все так же ... не могу спокойно говорить, если меня кто то начинает бесить, я тут же наору :eek::D

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Пройдет потихоньку )
бывает
Есть на что агрессию стравить? Там поорать в чистом поле, подушку попинать?

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
А если серьезнно, то, у меня такого не было в этот раз. А у многих ребят было, щас набегут и подскажут, что делать. Но, в целом, надо пережить. Постепенно проходит.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Я вот всё никак до аптеки не дойду, нужно афабозол купить, потому как у меня наверное все так же ... не могу спокойно говорить, если меня кто то начинает бесить, я тут же наору :eek::D
Выпусти себя настоящую! А мы посмотрим:D

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.342
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня для многих из вас прозвучали первые Куранты! Вижу что вы расстроились результатам.. А я думаю что мы неплохо отстояли эту неделю! Мы не потеряли ни одного человека.То есть у нас никто не ушел ни в выбор,ни в шанс.

Лилит

Патриот
Реакции
3.221
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
глицин пью.....отпускает кажись, пражские колбаски ем, а если они кончаться :eek:

Лилит

Патриот
Реакции
3.221
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу