12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На рыбалку когда вобла идет, это святое, остальная рыбалка мне не очень, вот когда вобла на три крючка цепляется вот это непередаваемый азарт начинается. Моя дочь их тягаетпо полведра в час )))))фото как доказательство)Посмотреть вложение 851158
У меня муж рыбак, а я равнодушна. Слава богу, он сам и чистит ее)

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
OkbFMnMOXP4.jpg

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! :wavespin:
Я не отмечалась, в командировке была без интернета.
Я честно не курила 14.03, 15.03, 16.03 и 17.03.
Восстановите меня, пожалуйста, в команду.
Оленька, привет! Отметила, дорогая! Если будет возможность - предупреди, что уезжаешь в следующий раз) волнуемся за тебя!

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот и я про это)
Кстати, у тебя там хороший полигон. Ты можешь орать на змей и скорпионов. И если они сбегут, сможешь выставить счет, что освободила землю от гадов) А потом будешь ездить по области и своим некурящим рыком будешь очищать землю))
Прям бизнес намутили)))

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
На рыбалке по весне , наступишь на хвост змейке. Она визжит в одну сторону, я визжу в другую сторону.Так со змейками и дружим. Друг друга боимся очень
Я так с мужем когда то в лес ходила по грибы по ягоды :D Он идет впереди, я иду ровно по его следам и ни шагу влево ни шагу вправо :rofl::rofl::rofl: Первый раз он конечно удивился такому странному способу сбора грибов, но когда узнал что я боюсь даже муравьев, перестал меня брать с собой :rofl::rofl::rofl: (а ещё все веточки в лесу - это змеи, весь мох - пауки, и иду я вслед за ним - потому как если он наступил и с ним ничего не произошло, там точно безопасно :D)

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»

Лилит

Патриот
Реакции
3.221
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Я так с мужем когда то в лес ходила по грибы по ягоды :D Он идет впереди, я иду ровно по его следам и ни шагу влево ни шагу вправо :rofl::rofl::rofl: Первый раз он конечно удивился такому странному способу сбора грибов, но когда узнал что я боюсь даже муравьев, перестал меня брать с собой :rofl::rofl::rofl: (а ещё все веточки в лесу - это змеи, весь мох - пауки, и иду я вслед за ним - потому как если он наступил и с ним ничего не произошло, там точно безопасно :D)
Тебе точно к нам нельзя,для тебя здесь фильм ужасов:rofl:

Лилит

Патриот
Реакции
3.221
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Вкусно. Я рыбу больше мяса люблю. А из речной и озерной, уха суперская получается.
У Вас там рыба круглый год?
Ну да, её и ловить много и покупать есть.только с нового года ограничение по вылову.не более 5 кг на человека.и вобла не менее 30 см

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Я такая же))) комары - это монстры леса для меня)))

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Тебе точно к нам нельзя,для тебя здесь фильм ужасов:rofl:
как же вы там живете? что никто их не боится? :eek: я ужей боюсь, буду бежать пока не упаду от бессилия :D как то несколько лет назад на даче увидела ужа, так все чуть ли продаем дачу, там змеи водятся :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу