Саша Белый
На взлет
В Борисов на скайп группах ниразу небылТы в Минск ездишь? А на скайп группы ходишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Борисов на скайп группах ниразу небылТы в Минск ездишь? А на скайп группы ходишь?
У меня муж рыбак, а я равнодушна. Слава богу, он сам и чистит ее)На рыбалку когда вобла идет, это святое, остальная рыбалка мне не очень, вот когда вобла на три крючка цепляется вот это непередаваемый азарт начинается. Моя дочь их тягаетпо полведра в час )))))фото как доказательство)Посмотреть вложение 851158
Мася, привет! Отметила, спасибо!День добрый! С этими выходными совсем выпала из онлайна #НЕ КУРЮ 16 и 17.03
Саша, привет! Отметила, спасибо!Привет, команда!
17.03 не курю
Оленька, привет! Отметила, дорогая! Если будет возможность - предупреди, что уезжаешь в следующий раз) волнуемся за тебя!Всем привет!
Я не отмечалась, в командировке была без интернета.
Я честно не курила 14.03, 15.03, 16.03 и 17.03.
Восстановите меня, пожалуйста, в команду.
Прям бизнес намутили)))Вот и я про это)
Кстати, у тебя там хороший полигон. Ты можешь орать на змей и скорпионов. И если они сбегут, сможешь выставить счет, что освободила землю от гадов) А потом будешь ездить по области и своим некурящим рыком будешь очищать землю))
Вот оно семейное счастье))У меня муж рыбак, а я равнодушна. Слава богу, он сам и чистит ее)
Танюш, а ты веришь в такие штуки? Куклы, проклятия, заговоры?
Я верю, что это все возможно. Проверять на вас не будуТанюш, а ты веришь в такие штуки? Куклы, проклятия, заговоры?
Я так с мужем когда то в лес ходила по грибы по ягоды Он идет впереди, я иду ровно по его следам и ни шагу влево ни шагу вправо Первый раз он конечно удивился такому странному способу сбора грибов, но когда узнал что я боюсь даже муравьев, перестал меня брать с собой (а ещё все веточки в лесу - это змеи, весь мох - пауки, и иду я вслед за ним - потому как если он наступил и с ним ничего не произошло, там точно безопасно )На рыбалке по весне , наступишь на хвост змейке. Она визжит в одну сторону, я визжу в другую сторону.Так со змейками и дружим. Друг друга боимся очень
Фирменное блюдо ,катлетосы из щукиВот оно семейное счастье))
Вкусно. Я рыбу больше мяса люблю. А из речной и озерной, уха суперская получается.Фирменное блюдо ,катлетосы из щуки
Тебе точно к нам нельзя,для тебя здесь фильм ужасовЯ так с мужем когда то в лес ходила по грибы по ягоды Он идет впереди, я иду ровно по его следам и ни шагу влево ни шагу вправо Первый раз он конечно удивился такому странному способу сбора грибов, но когда узнал что я боюсь даже муравьев, перестал меня брать с собой (а ещё все веточки в лесу - это змеи, весь мох - пауки, и иду я вслед за ним - потому как если он наступил и с ним ничего не произошло, там точно безопасно )
Ну да, её и ловить много и покупать есть.только с нового года ограничение по вылову.не более 5 кг на человека.и вобла не менее 30 смВкусно. Я рыбу больше мяса люблю. А из речной и озерной, уха суперская получается.
У Вас там рыба круглый год?
Я такая же))) комары - это монстры леса для меня)))Я так с мужем когда то в лес ходила по грибы по ягоды Он идет впереди, я иду ровно по его следам и ни шагу влево ни шагу вправо Первый раз он конечно удивился такому странному способу сбора грибов, но когда узнал что я боюсь даже муравьев, перестал меня брать с собой (а ещё все веточки в лесу - это змеи, весь мох - пауки, и иду я вслед за ним - потому как если он наступил и с ним ничего не произошло, там точно безопасно )
Спасибо, добрый человек)Я верю, что это все возможно. Проверять на вас не буду
как же вы там живете? что никто их не боится? я ужей боюсь, буду бежать пока не упаду от бессилия как то несколько лет назад на даче увидела ужа, так все чуть ли продаем дачу, там змеи водятсяТебе точно к нам нельзя,для тебя здесь фильм ужасов