12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
На рыбалке по весне , наступишь на хвост змейке. Она визжит в одну сторону, я визжу в другую сторону.Так со змейками и дружим. Друг друга боимся очень
Ты еще и на рыбалку ходишь:eek: Представил орущую змейку:eek: Они не кусаются?
Что у Вас там ловится?

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
т.е. не они бесят, а я бесюсь, мне нужно активировать доброту, у меня счас злоооооость, не могу пока доброту,
Не, сразу доброту и не получится). Просто переведи луч своего внимания с того что тебя бесит, на то что не бесит. А потом на то, что нравится, потом что приносит удовольствие, потом что дарит радость и т.д.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Не, сразу доброту и не получится). Просто переведи луч своего внимания с того что тебя бесит, на то что не бесит. А потом на то, что нравится, потом что приносит удовольствие, потом что дарит радость и т.д.
Бывает так бесит, что пока кому то не расскажешь ничего не помогает. Вчера с приятелем встречался. Он суп приготовил, котлет нажарил, салатик сделал. Ну, мы с ним бывших и обсудили. Что холостяцкая жизнь сытнее и т.д. Утром сегодня проснулся с легкой душой))

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Бывает так бесит, что пока кому то не расскажешь ничего не помогает. Вчера с приятелем встречался. Он суп приготовил, котлет нажарил, салатик сделал. Ну, мы с ним бывших и обсудили. Что холостяцкая жизнь сытнее и т.д. Утром сегодня проснулся с легкой душой))
Беседы с друзьями всегда имеют терапевтический эффект)

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сегодня как будто проснулась, всю неделю не было энергии что-то делать, а сегодня, прямо с утра домашние дела, да с удовольствием, что мне совсем не свойствено)) убиралась с мыслями, что не только организм свой очищаю, но и пространство вокруг. Хорошо...)

Оленька (c)

Продвинутый
Реакции
895
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! :wavespin:
Я не отмечалась, в командировке была без интернета.
Я честно не курила 14.03, 15.03, 16.03 и 17.03.
Восстановите меня, пожалуйста, в команду.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Я сегодня как будто проснулась, всю неделю не было энергии что-то делать, а сегодня, прямо с утра домашние дела, да с удовольствием, что мне совсем не свойствено)) убиралась с мыслями, что не только организм свой очищаю, но и пространство вокруг. Хорошо...)
Здорово. Энергия, конечно, улучшается, когда не куришь. Ее бы еще, да в мирное русло))

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.472
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как вчера все прошло?
Все хорошо, жаль только на спикерской побыл только до 8 го шага. А юбилей, Яж не ем, не пью, не курю, подарил подарок, поглядел на людей и домой. :running::D

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Все хорошо, жаль только на спикерской побыл только до 8 го шага. А юбилей, Яж не ем, не пью, не курю, подарил подарок, поглядел на людей и домой. :running::D
Семинар по шагам был?

Поглядеть трезво на людей - это тоже круто))

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.472
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Лилит

Патриот
Реакции
3.221
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
нужен тренинг )))

Лилит

Патриот
Реакции
3.221
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Ты еще и на рыбалку ходишь:eek: Представил орущую змейку:eek: Они не кусаются?
Что у Вас там ловится?
На рыбалку когда вобла идет, это святое, остальная рыбалка мне не очень, вот когда вобла на три крючка цепляется вот это непередаваемый азарт начинается. Моя дочь их тягаетпо полведра в час )))))фото как доказательство)
image (1).jpg

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
нужен тренинг )))
Вот и я про это)
Кстати, у тебя там хороший полигон. Ты можешь орать на змей и скорпионов. И если они сбегут, сможешь выставить счет, что освободила землю от гадов) А потом будешь ездить по области и своим некурящим рыком будешь очищать землю))

Лилит

Патриот
Реакции
3.221
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Вот и я про это)
Кстати, у тебя там хороший полигон. Ты можешь орать на змей и скорпионов. И если они сбегут, сможешь выставить счет, что освободила землю от гадов) А потом будешь ездить по области и своим некурящим рыком будешь очищать землю))
:rofl:

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
На рыбалку когда вобла идет, это святое, остальная рыбалка мне не очень, вот когда вобла на три крючка цепляется вот это непередаваемый азарт начинается. Моя дочь их тягаетпо полведра в час )))))фото как доказательство)Посмотреть вложение 851158
Да, о таком можно только мечтать. У нас в магазах ваша сушеная вобла тоже продается. Но почему то она дороже, чем лещ и плотва из ваших же краев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу