Саша Белый
На взлет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, чтобы много не набирать кг нужно соль ограничить по минимуму, она задерживает воду в организме, а соотвественно и лишние кг прилипают, а спорт если вы в тренажёрный не ходили до отказа сигарет, то пока легкие упражнения подойдут и ходьба, ходьба, ходьба!Мужчинам нравятся "кабасики" так что ешь, щас наедим спасательные круги вокруг талии, а потом нам Натусик спортзал устроит
Девочки, чтобы много не набирать кг нужно соль ограничить по минимуму, она задерживает воду в организме, а соотвественно и лишние кг прилипают, а спорт если вы в тренажёрный не ходили до отказа сигарет, то пока легкие упражнения подойдут и ходьба, ходьба, ходьба!
Главное, формировать позитив в подсознании, и таки да, мои желания сбываются!@**Realistka**, @Katarina53, девчонки и,что всё, что загадали сбылось?
Это как раз и есть про грани.намедни обсуждали.какую грань активируешь то и прилетит в обратку.В этой картинке фраза зацепила: не ищи счастье, будь его источником. Хорошее замечание, не искать любовь, а любить, не искать повод к счастью, а быть счастливым.
Напишу ее на заставку.
Надо голосовалку объявить, что у кого на уме. А потом еще одну: хватит сид или нет)
По подробнее?Надо голосовалку объявить, что у кого на уме. А потом еще одну: хватит сид или нет)
Коллективный разум.Форум действительно помогает держаться.пока не нашла объяснение этому феномену.
Куда уж подробнее? Всегда хочется узнать, что думает женщинаПо подробнее?
"Порядошная "женщина думает одновременно сразу несколько дум.не соответствующие действительной реальности и не поддающаяся логике.Куда уж подробнее? Всегда хочется узнать, что думает женщина
Одеть на себя, надеть на что то или кого то.*надеть" или "одеть"_ опять же дума моя великая
Сколько у вас градусов? Зима холодная была?Вот при задумалась Я а шо я думаю?в данный момент думы ободном.завтра в туфли переобуться но нет порядочных капрошек.наверно все вкурсе- переходный сезон с сапог в туфли.пол города ещё в сапогах пол города в туфлях. И не знашь что одеть
Интересно, а думы у порядошной женщины, порядошные или запретные)"Порядошная "женщина думает одновременно сразу несколько дум.не соответствующие действительной реальности и не поддающаяся логике.
Вечная беда у меня сейчас так с куртками, с утра -1, днем +8. С обувью проще - резиновые сапоги))Вот при задумалась Я а шо я думаю?в данный момент думы ободном.завтра в туфли переобуться но нет порядочных капрошек.наверно все вкурсе- переходный сезон с сапог в туфли.пол города ещё в сапогах пол города в туфлях. И не знашь что одеть