За ЭТО будет тебе здоровье, долгая жизнь и свобода от наркотической зависимости. Не хило в ответ - аж три подарка, можешь еще накидать себе плюсов.
А может НаркоНеЗависимые
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За ЭТО будет тебе здоровье, долгая жизнь и свобода от наркотической зависимости. Не хило в ответ - аж три подарка, можешь еще накидать себе плюсов.
Это лучше ушей и сумасшедших.Волшебные Медузы
каким таким дымком? я же не курюОля, уже дымком потянуло! Ты где?))
блиннымкаким таким дымком? я же не курю
я солидарна)Это лучше ушей и сумасшедших.
Давайте что-то новое, ну котэ и волшебных ( вместо ушей) медуз, я бы оставила...Давайте уже решим что нибудь с названием команды.
По правилам на финальное голосование выносятся названия,набравшие наибольшее количество голосов.
Но мы вполне еще можем придумать что то новое и дружно за него проголосовать))
А может НаркоНеЗависимые
Щас в названии можно выразить свои самые волшебне мечты.Давайте что-то новое, ну котэ и волшебных ( вместо ушей) медуз, я бы оставила...
ПриветикВсем привет!
Привет, красавица) У нас тут жаркое обсуждение. Подключайся) И кофе попей)Всем привет!
Засчитывают голоса ТОЛЬКО членов команды!!! Сейчас Палата и Уши одинаковое число голосовНакидайте еще волшебно-прекрасных вариантов. И быстренько проголосуем. Где голосов не хватит, легонько поттасуем)))
они красивы,грациозны...как будто не из нашего мира!Ну если развивать тему МЕДУЗЫ то на месяц мы превращаемся в них -не чувствуем боли переживаний и других чувств от бросания никотина а просто плывём к цели А ушастые потому что слушаем все советы спецов и участников
Добрый день Лиля!Всем привет!