Хорошо, что только печеньками ну у меня примерно так и происходит, пришла доброе утро сказала, поплакала и ушла )))Так не годится. Надо хотя бы с добрым утром, Спокойной ночи. И в течении дня слезы лить и печеньками друг в друга кидаться))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, что только печеньками ну у меня примерно так и происходит, пришла доброе утро сказала, поплакала и ушла )))Так не годится. Надо хотя бы с добрым утром, Спокойной ночи. И в течении дня слезы лить и печеньками друг в друга кидаться))
Да, она щас весь дом сожжет. Поставит блин и компьютеруОля, иди уже скорее пеки или печи потом рецептик дашь, и я вечером по твоему рецепту тож что нить сотворю
в инете есть описание...только там верх от куклы...Облепить её блинами?
сам так же делаешь?)))Да, она щас весь дом сожжет. Поставит блин и компьютеру
а ты про другое фото сейчас сама поищув инете есть описание...только там верх от куклы...
если надо.то я найду описание
Так я же уже ПРОТИВ уши медузы Хотела картинку найти и прочитала что нет мозгов сердца скелета и т д Искала картинку медузы с ушами Оказалось есть вид ушастая медуза А картинку нашла из мультика большой ухЛора, давай переголосуем, если не нравится, то я не против. Хотите Ушки пусть будут ушки
Оля, уже дымком потянуло! Ты где?))сам так же делаешь?)))
Доброе утроДа я ещё не поздоровалась ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО !
Мне нравится больше медузы. И душа просит чего то волшебного)"Веселый Роджер" не нравится?
я почему то наивно предпологала, что Роджер - это Кролик из мультика... а как оказалось: "Весёлый Роджер — пиратский чёрный флаг с адамовой головой (черепом человека) и костями. ""Веселый Роджер" не нравится?
Волшебные МедузыМне нравится больше медузы. И душа просит чего то волшебного)
да я сама не знаю что это))) Просто хочется чего то веселого,сказочного,волшебного)))я почему то наивно предпологала, что Роджер - это Кролик из мультика... а как оказалось: "Весёлый Роджер — пиратный чёрный флаг с адамовой головой (черепом человека) и костями. "
В смысле роджер нравится больше, чем медузы))Волшебные Медузы
За ЭТО будет тебе здоровье, долгая жизнь и свобода от наркотической зависимости. Не хило в ответ - аж три подарка, можешь еще накидать себе плюсов.@Ольхен Здравствуй, Оля! Я то за, но как? И вот не понятно мне, а что за это будет?))))
Точно был, я его сегодня у кого-то в подписи видела.Изумрудный город кажется уже раньше где то был...хотя красиво звучит)
Круто)я почему то наивно предпологала, что Роджер - это Кролик из мультика... а как оказалось: "Весёлый Роджер — пиратский чёрный флаг с адамовой головой (черепом человека) и костями. "