12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Phoenix

Да ниче,вот жую орешки,думаю о куреве:D
Курево - как секс: о нем не надо думать - им надо заниматься. Но куревом, в отличии от секса лучше не заниматься. И при этом все равно о нем не думать.

А у тебя которая по счету попытка отказа?

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
А у тебя которая по счету попытка отказа?
Серьезная-третья,моя история есть в теме срывов,не хочу по сто раз писать,да и я не срывалась,а просто закуривала

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Серьезная-третья,моя история есть в теме срывов,не хочу по сто раз писать,да и я не срывалась,а просто закуривала
Всем привет, команда!
Вот, у меня тоже такое. Просто закуривала, вроде в спокойном настроении и вроде меня ничего не беспокоило и все норм было...Теперь только понимаю что такая ситуация самая практически страшная для меня...вот, когда действительно реально надо SOS жать:eek:

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Вот, сижу покуриваю.. а со здоровьем такое твориться что пипец...желудок, горло, нервы.. и вообще у меня аллергия на курево((( Плохо ужасно. Не курите люди добрые:(
И я скоро не буду.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет, команда!
Вот, у меня тоже такое. Просто закуривала, вроде в спокойном настроении и вроде меня ничего не беспокоило и все норм было...Теперь только понимаю что такая ситуация самая практически страшная для меня...вот, когда действительно реально надо SOS жать:eek:
Вот я не понимаю почему так?вроде не тянет,а ты закуриваешь,сча я с этим борюсь,сиги в голове,но курить не хочу,а помню...

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Вот, сижу покуриваю.. а со здоровьем такое твориться что пипец...желудок, горло, нервы.. и вообще у меня аллергия на курево((( Плохо ужасно. Не курите люди добрые:(
И я скоро не буду.
Я после срыва не могла долго курить,противно было от самой себя что я делаю,день покурила и опять бросила

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я уже себе список реагирования написала на всякий случай.. но я на бумаге и на форуме пишу, но в нужный момент часто все забывается:unsure: Нужно как говориться НА ЛБУ себе написать)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
В последний 8 месяцев
Вот молодчина, реальная цифра. Я 5 месяцев не курила, потом пару дней, опять завязала на 6 дней, потом опять на 20 дней. Вот, качели меня подкосили...тоже курить противно, не хочу просто нервы не к черту:cry:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Марина Максимова, качели это ужас,я как закуривала,в закур не уходила,нафиг,а то не вылезти из него,денек и хватит

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
P

Phoenix

Вот я не понимаю почему так?вроде не тянет,а ты закуриваешь
Потому что это - не желание. Не могут люди каку хотеть. Это расстройство психики, мания, навязчивость. Но при этом любой человек с более-менее здоровым рассудком может этой навязчивости противостоять.

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
olga-safina, Здоров, подруга по команде!
Friends, всем доброго дня!!!
Да ниче,вот жую орешки,думаю о куреве
Катя - это из моего сегодняшнего поста:
Надо же, не ожидала я от себя, что это так прекрасно будет!
Раньше, когда я срывалась - я только мучения помню и мысли, что все, кто больше 100 дней продержался - это ВеликиеМученики - надо же они 100 дней мучений прошли. Теперь я поняла почему были срывы - не было нужного настроя, не было ясной цели. 3 утро - ощущение приятные уже присутствуют даже от выпитого чая и есть уже так сильно не хочется, но жвачка уже во рту. С вспомогательными препаратами - продержаться можно, а вот мозг надо отключить и подключить только Разум! Мозг говорит и думает только про то как хочет сигареты, как хорошо было бы плюнуть на все и всех и пойти покурить, а вот Разум про то как без них хорошо и ищет только плюсы только хорошее и всячески поддерживает тебя и оберегает от срывов!
Мне еще эта книга помогает Развитие Разума (Торсунова)
https://vk.com/doc-53968499_190080409

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а со здоровьем такое твориться что пипец...
а вот моя история со здоровьем и фото прикреплю, ну чтобы больше жути так сказать нагнать:
Сегодня на меня нахлынули такие воспоминания, я думаю что специально, чтобы я проснулась и вспомнила сколько боли принесли мне эти сигареты, как я страдала:

"Я открыла глаза от невыносимой боли, было больно везде. Я в холодной комнате лежу на кушетке - отхожу от наркоза и все уже понимаю. Я понимаю, что все самое страшное позади - вернее я так думала до операции, но теперь с этой невыносимой болью я понимаю, что все самое страшное меня только ожидает впереди. Мне всего 35 лет и я всегда была крепкой духом и абсолютно физически здорова телом. Я вела активный и здоровый образ жизни - если не считать нервотрепку, но скажите, а кто в нашей сегодняшней суетной жизни не нервничает? Но все вышло так как вышло - я молодая, красивая, через 3 месяца должна состояться моя свадьба - поэтому любимая, и только еще пару недель назад осознававшей себя абсолютно здоровой - лежу в реанимации после 8 часовой операции в онкологическом центре. У меня рак - опухоль уже признали не оперируемой, шансов никаких не давали и только, как говорится по великому блату и за определенную сумму без каких либо гарантий, что я после операции открою глаза и буду дышать - меня взяли на эту операцию. И вот я уже лежу в холодной реанимации и ничего кроме боли не чувствую. Ко мне подходит мой лечащий врач - он берет мою руку раскрывает мою ладонь и говорит в нее: Мы сделали все, что могли, теперь твоя жизнь в твоих руках и сжимает мою ладонь, а я боюсь ее разомкнуть, хоть и сил нет держать ее сомкнутой. Я абсолютно одна в этой холодной комнате - я не могу пошевелить телом и я понимаю, что я не смогу говорить - меня предупреждали, что будут задеты горловые связки. А еще я понимаю, что возможно очень долго не смогу поворачивать шеей и руками. Боже, я вообще как буду жить дальше и буду ли вообще жить? Буду. Я это точно знала.

Я лежала в этой холодной комнате в реанимации, я не могла говорить. Только представьте, когда ты не можешь ни сказать, ни прошептать, ни воды попросить. Я очень замерзла, но не могла пошевелить руками и не могла попросить укрыть меня, но это меня тогда совсем не волновало - я думала о том, как я буду жить дальше, что все с этой операции изменится, что все что было - потеряно и надо будет все начинать сначала. Мне было очень страшно. Так прошли сутки - сутки в холодной реанимации, когда я просыпалась мне делали укол и я вновь засыпала - только эти минуты между моим сном казались мне вечностью. Потом меня перевели в палату, но физическая боль стала еще ярче - я не могла лежа спать, я не могла глотать, я не могла поворачивать шеей - швы от уха и до уха перевернутой буквой П, задеты лицевые нервы - перекошен рот, задеты мышцы глаз и глаз от этого тоже перекосился - ужас какой, все перекошено и на вопрос пройдет ли это - врачи говорят, что навряд ли. А еще ключица - и там побывали, так что теперь и рук не поднять. О, а как же мои занятия йогой? Хотя, о чем это я - надо забыть про то, что я делала раньше, надо думать о том, что делать сейчас вернее, что я буду делать со своей такой жизнью?

Меня вызвали на мою первую перевязку, мой врач - он для меня, как Ангел. Я села и мне начали обрабатывать швы - это очень больно, но он сказал, что мне очень повезло и если я выжила на операции, то все страшное позади, что я молодая и через несколько лет реабилитируюсь. ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ - я не хочу несколько лет быть такой, НЕ ХОЧУ!!! Жизнь в онкологической палате похожа на жизнь мертвецов - вроде мы живы, но мы мертвецы. Все такое не живое и страшно каждую минуту от каждого слова. Но, я привыкла и к этому. Но самое страшное было впереди - как только я встала на ноги после операции и начала сама передвигаться мне назначили Облучение шеи, головы и грудной клетки. Я даже не хочу писать о том, что это - я не хочу даже вспоминать это состояние, Слава Богу я его прожила! Прошел месяц после операции - я начала говорить, мой голос не пропал - немного изменился, но только в лучшую сторону - стал более томным, бархатистым. Мои руки - я каждый день их разрабатывала упражнениями с палкой и много-много гуляла в парке. Уже через месяц я чувствовала себя намного лучше - только глотать не могла, очень сильно болело горло. Потом меня выписали домой - это новая реабилитация, я поняла, что одна жить я еще долго не смогу - мне надо вернуться к родителям, но так не хочется их обременять и чтобы они видели меня такой. Я решила, что поеду к ним всего на месяц - тем более в деревне за городом я быстрее поправлюсь. папа каждый день гулял со мной в лесу, вечером мы ходили за козьим молоком и я пила его прямо из банки теплым после козы - так говорят пользы будет больше. Так прошел еще один месяц - и уже на третий месяц после операции я могла жить самостоятельно - я все могла делать сама. Но оказалось, что самое страшное еще впереди.

Вложения

• вера.jpg
    вера.jpg
    36,7 KB · Просмотры: 85
  • горло.jpg
    горло.jpg
    51,2 KB · Просмотры: 95

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем,сегодня так хорошо,курить не хочется,кстати вот у меня нет привязки кофе-сига,может есть еще такие счастливчики как я:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)