Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Курево - как секс: о нем не надо думать - им надо заниматься. Но куревом, в отличии от секса лучше не заниматься. И при этом все равно о нем не думать.
Неее - курево не сравнить с секасом. Первое - можно заменителями и при этом как будто бы и дозу получил, а вот со вторым не прокатит - заменителями не заменишь - всё больше думается))))
Участники и участницы, что-то мы отвлеклись от самого главного: надо названия помаленьку предлагать и выбирать самого ответственного)))
Вот вроде бы эти нашла Узелок
Живи долго
Минздрав
КлинЛайт
Энерджайзер
Бодрячком!
День Независимости
В отрыв
Паранормальные
Неудержимые
Антипод
Иные
Как здорово
Лунный сад
Чистое дыхание осени
Полет души
У кого еще добавления - не стесняемся пишем - добавляем
Участники и участницы, что-то мы отвлеклись от самого главного: надо названия помаленьку предлагать и выбирать самого ответственного)))
Вот вроде бы эти нашла Узелок
Живи долго
Минздрав
КлинЛайт
Энерджайзер
Бодрячком!
День Независимости
В отрыв
Паранормальные
Неудержимые
Антипод
Иные
Как здорово
Лунный сад
Чистое дыхание осени
Полет души
У кого еще добавления - не стесняемся пишем - добавляем
Привет, команда! Отказ от сигарет назначен на 10 сентября, если не случится, то крайний срок 15 сентября. Раньше не получается, дни суматошные еще три дня работы, потом тю-тю
Привет, команда! Отказ от сигарет назначен на 10 сентября, если не случится, то крайний срок 15 сентября. Раньше не получается, дни суматошные еще три дня работы, потом тю-тю
Что-то типо того надо я думаю - ведь никотиновая зависимость - это сущность живущая в нас - лявра) Или я предлагаю назвать команду Сваргалока - это такая райская планета: Для подчинившего себе органы чувств и действия все существующее на материальном плане предстает в гармоничной и божественной форме. Здесь нет ни низших желаний, ни насилия, ни привязанности, ни жадности, ни ревности, ни стяжательства, ни гнева, ни чувственности, ни ничтожности. Вместо этого здесь существуют очищение, милосердие, радость и вечная жизнь, полная наслаждения.
Именно ради нее я бросаю курить
Что-то типо того надо я думаю - ведь никотиновая зависимость - это сущность живущая в нас - лявра) Или я предлагаю назвать команду Сваргалока - это такая райская планета: Для подчинившего себе органы чувств и действия все существующее на материальном плане предстает в гармоничной и божественной форме. Здесь нет ни низших желаний, ни насилия, ни привязанности, ни жадности, ни ревности, ни стяжательства, ни гнева, ни чувственности, ни ничтожности. Вместо этого здесь существуют очищение, милосердие, радость и вечная жизнь, полная наслаждения.
Именно ради нее я бросаю курить