Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 06.06.2016 14 Сен 2016 #2.261 теперь рубрика в мире животных
ladnaya Ветеран Сообщения 1.711 Реакции 4.906 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 28.04.2016 Дневник Читать »» 14 Сен 2016 #2.262 Phoenix написал(а): Ну ты и нас приглашай, я бы заскочил к вам на торжественную часть... Нажмите для раскрытия... Дорогая команда Нирвана! Приглашаем тебя на торжественную часть выпускного бала 9 стодневки, команды 9_1 Легион, который состоится 14.09.2016 г. С сигаретами вход воспрещен!
Phoenix написал(а): Ну ты и нас приглашай, я бы заскочил к вам на торжественную часть... Нажмите для раскрытия... Дорогая команда Нирвана! Приглашаем тебя на торжественную часть выпускного бала 9 стодневки, команды 9_1 Легион, который состоится 14.09.2016 г. С сигаретами вход воспрещен!
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 06.06.2016 14 Сен 2016 #2.263 Phoenix написал(а): Трансовые техники не пробовал применять? Они голову от мыслей очищают не хуже медитаций, а в освоении намного проще. Нажмите для раскрытия... нет не пробовал
Phoenix написал(а): Трансовые техники не пробовал применять? Они голову от мыслей очищают не хуже медитаций, а в освоении намного проще. Нажмите для раскрытия... нет не пробовал
P Phoenix 14 Сен 2016 #2.264 ladnaya написал(а): который состоится 14.09.2016 г. Нажмите для раскрытия... О! Так это уже сегодня! /Пойду костюм гладить.../
ladnaya написал(а): который состоится 14.09.2016 г. Нажмите для раскрытия... О! Так это уже сегодня! /Пойду костюм гладить.../
P Phoenix 14 Сен 2016 #2.265 Владимир Снежневский написал(а): нет не пробовал Нажмите для раскрытия... Думаю, есть смысл.
ladnaya Ветеран Сообщения 1.711 Реакции 4.906 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 28.04.2016 Дневник Читать »» 14 Сен 2016 #2.267 Phoenix написал(а): ladnaya, А расскажи что-нибудь о себе. В 2-х словах. А то я о себе все знаю, а о тебе - ничего... Нажмите для раскрытия... Елена. Из г. Балашиха. Замужем. Дочь. ( что то я разговорилась) @Phoenix, теперь ты!
Phoenix написал(а): ladnaya, А расскажи что-нибудь о себе. В 2-х словах. А то я о себе все знаю, а о тебе - ничего... Нажмите для раскрытия... Елена. Из г. Балашиха. Замужем. Дочь. ( что то я разговорилась) @Phoenix, теперь ты!
Застава Пророк Сообщения 4.466 Реакции 14.989 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 30.04.2016 Дневник Читать »» 14 Сен 2016 #2.268 Phoenix написал(а): @Застава, не спится? Нажмите для раскрытия... Уйти никак не могу..Но уже...,на старте)
Phoenix написал(а): @Застава, не спится? Нажмите для раскрытия... Уйти никак не могу..Но уже...,на старте)
Застава Пророк Сообщения 4.466 Реакции 14.989 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 30.04.2016 Дневник Читать »» 14 Сен 2016 #2.269 ушла,выключилась)
P Phoenix 14 Сен 2016 #2.270 ladnaya написал(а): Елена. Из г. Балашиха. Замужем. Дочь. ( что то я разговорилась) @Phoenix, теперь ты! Нажмите для раскрытия... Александр. Из г. Николаев, Украина Не замужем. Нет дочери. (Я все правильно делаю?)
ladnaya написал(а): Елена. Из г. Балашиха. Замужем. Дочь. ( что то я разговорилась) @Phoenix, теперь ты! Нажмите для раскрытия... Александр. Из г. Николаев, Украина Не замужем. Нет дочери. (Я все правильно делаю?)
Владимир Снежневский Имя мне — Легион Сообщения 6.208 Реакции 15.122 Метод #некурим Лет курения 16 Не курю с 06.06.2016 14 Сен 2016 #2.271 Phoenix написал(а): Думаю, есть смысл. Нажмите для раскрытия... думаю стоит решить некоторые вопросы, а не мракобесием заниматься
Phoenix написал(а): Думаю, есть смысл. Нажмите для раскрытия... думаю стоит решить некоторые вопросы, а не мракобесием заниматься
P Phoenix 14 Сен 2016 #2.272 Владимир Снежневский написал(а): думаю стоит решить некоторые вопросы Нажмите для раскрытия... Да, вопросы надо решать независимо от состояния сна. Владимир Снежневский написал(а): а не мракобесием заниматься Нажмите для раскрытия... Ну не сказал бы... простое в освоении и работает.
Владимир Снежневский написал(а): думаю стоит решить некоторые вопросы Нажмите для раскрытия... Да, вопросы надо решать независимо от состояния сна. Владимир Снежневский написал(а): а не мракобесием заниматься Нажмите для раскрытия... Ну не сказал бы... простое в освоении и работает.
ladnaya Ветеран Сообщения 1.711 Реакции 4.906 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 28.04.2016 Дневник Читать »» 14 Сен 2016 #2.273 Phoenix написал(а): Александр. Из г. Николаев, Украина Не замужем. Нет дочери. (Я все правильно делаю?) Нажмите для раскрытия... Все правильно, не надо тебе замуж.
Phoenix написал(а): Александр. Из г. Николаев, Украина Не замужем. Нет дочери. (Я все правильно делаю?) Нажмите для раскрытия... Все правильно, не надо тебе замуж.
P Phoenix 14 Сен 2016 #2.274 @klassik173, Насть, у тебя на авке такой взгляд, будто бы ты что-то замышляешь и нам сейчас каааак выдашь!
@klassik173, Насть, у тебя на авке такой взгляд, будто бы ты что-то замышляешь и нам сейчас каааак выдашь!
P Phoenix 14 Сен 2016 #2.275 ladnaya написал(а): Все правильно, не надо тебе замуж. Нажмите для раскрытия... Но я при этом сейчас женат.
ladnaya написал(а): Все правильно, не надо тебе замуж. Нажмите для раскрытия... Но я при этом сейчас женат.
K Klassik173 14 Сен 2016 #2.276 Phoenix написал(а): @klassik173, Насть, у тебя на авке такой взгляд, будто бы ты что-то замышляешь и нам сейчас каааак выдашь! Нажмите для раскрытия... Обычный взгляд) Хотя может и выдам)) Что за голосовалка наверху? Что ты все воду мутишь? Или это не твоя идея?)
Phoenix написал(а): @klassik173, Насть, у тебя на авке такой взгляд, будто бы ты что-то замышляешь и нам сейчас каааак выдашь! Нажмите для раскрытия... Обычный взгляд) Хотя может и выдам)) Что за голосовалка наверху? Что ты все воду мутишь? Или это не твоя идея?)
P Phoenix 14 Сен 2016 #2.277 klassik173 написал(а): Что за голосовалка наверху? Что ты все воду мутишь? Или это не твоя идея?) Нажмите для раскрытия... Моя отчасти. Навязываться не хочу. Пусть большинством решают. Хотя я чисто интуитивно догадываюсь... Но хотелось бы уточнить Кстати, спасибо за добрые слова. Ты - прелесть!
klassik173 написал(а): Что за голосовалка наверху? Что ты все воду мутишь? Или это не твоя идея?) Нажмите для раскрытия... Моя отчасти. Навязываться не хочу. Пусть большинством решают. Хотя я чисто интуитивно догадываюсь... Но хотелось бы уточнить Кстати, спасибо за добрые слова. Ты - прелесть!
K Klassik173 14 Сен 2016 #2.278 Phoenix написал(а): Моя отчасти. Навязываться не хочу. Пусть большинством решают. Хотя я чисто интуитивно догадываюсь... Но хотелось бы уточнить Кстати, спасибо за добрые слова. Ты - прелесть! Нажмите для раскрытия... Я знаю [emoji38]
Phoenix написал(а): Моя отчасти. Навязываться не хочу. Пусть большинством решают. Хотя я чисто интуитивно догадываюсь... Но хотелось бы уточнить Кстати, спасибо за добрые слова. Ты - прелесть! Нажмите для раскрытия... Я знаю [emoji38]
ladnaya Ветеран Сообщения 1.711 Реакции 4.906 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 28.04.2016 Дневник Читать »» 14 Сен 2016 #2.279 Phoenix написал(а): Но я при этом сейчас женат. Нажмите для раскрытия...
P Phoenix 14 Сен 2016 #2.280 klassik173 написал(а): Я знаю [emoji38] Нажмите для раскрытия... Я просто уточнить.