12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
операцию надо бы сделать. У меня у супруга такая штука была. Мало того, что нет полноценного дыхания (это нам кажется, что мы дышим как обычно), со временем на этой сломанной перегородке могут нарастать полипы и другие образования.
да, давно хочу, времени пока нет

Вкраце никак,гниет оно:eek:

Список "вечных" продуктов не такой и длинный (пальцев на руках хватит пересчитать). Ну это к слову. Человеческое мяср тоже гниет. Это для справки

операцию надо бы сделать. У меня у супруга такая штука была. Мало того, что нет полноценного дыхания (это нам кажется, что мы дышим как обычно), со временем на этой сломанной перегородке могут нарастать полипы и другие образования.
Блин, Ксюша ))) не пугай меня. Может со временем сделаю.

Домашние тоже вегетарианцы?
Они меня понимают, мы друг другу в питании не мешаем - кто что хочет то и ест. Только муж говорит что мое питание намного дороже ихнего обходится

Они меня понимают, мы друг другу в питании не мешаем - кто что хочет то и ест. Только муж говорит что мое питание намного дороже ихнего обходится
а проблем с недостатком железа и снижением гемоглобина на этом питании нет?

Я даже готовить его не могу мне сразу это представляется
К слову.Не воспринимайте никто всерьёз,просто как пример..
Я тут мультик посмотрела,вернее его трейлер(Полный расколбас(2016г).Мультфильм для взрослых о продуктах в супермаркете.О том как эти продукты,овощи и фрукты) мечтали ,чтобы их купили ,а попав покупателю в дом были подвергнуты садистским действиям,как то чистке,резке и проч.Овощи там орут,кричат в предсмертных судорогах...В общем ,я после просмотра этого трейлера когда чищу морковь или ещё что-то..,сразу тот мультик вспоминаю.)
Поэтому лучше мне про мясо и не читать.)
Вообще вегетарианство довольно-таки спорная тема..,и многие на ней..,как говорится много копий сломали....,почти как политика...)

Цикоррий, мяту, душицу и по 3 л чистой воды в день иногда 2.5, молоко, кефир, йогурт, компот
Любые растения имеют ряд полезных и вредных свойств. Цикоррий, мята и душица не такие уж и безобидные травы для постоянного употребления.

Начала читать - дальше не буду. Я от мяса не откажусь, мне оно - вкусно, и я его хочу ))) Даже больше, чем конфеты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: