12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жуйте помидоры-там содержится никотин)))
Кстати, да! Меня уже пробивало на яйца, потом на помидоры, потом на клубнику. И это всё никак не связано с беременностью, если что))) Реально, при бросании организм пробивает на какой-то продукт. В этот раз затишье пока...может перед бурей...:D

вот они родные))
792196.jpg

за психа не примут?
предупредишь, что ты курить бросаешь, что от тебя теперь всякого можно ожидать и спиной к тебе лучше не поворачиваться, тогда все поймут

Думаю, на этапе бросания очень важно прислушиваться к потребностям организма. Соблюдая меру, при этом, желательно)) Дополнительный стресс от нехватки необходимого нам не нужен:nah_disagree:

предупредишь, что ты курить бросаешь, что от тебя теперь всякого можно ожидать и спиной к тебе лучше не поворачиваться, тогда все поймут
либо просто из дома не выходить, и чисто дома лежать и шарахать себя)) главное чтобы во вкус не вошло))

Кстати, да! Меня уже пробивало на яйца, потом на помидоры, потом на клубнику. И это всё никак не связано с беременностью, если что))) Реально, при бросании организм пробивает на какой-то продукт. В этот раз затишье пока...может перед бурей...:D
да, помню, пельмени сырые со сгущенкой ел, мне понравилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: