cmu
спортсмЭн-пЭрсик
ахахаххахахане стоит, розыск, менты, отбитые почки

угараю я от твоих ответовСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахахаххахахане стоит, розыск, менты, отбитые почки

угараю я от твоих ответовокей, спасибо ща глянупрочти максимально быстро, курс этот
http://living-book.info/
У нас Макдональдс открылся только недавно, несколько месяцев назад. Толпа была нереальная.Кстати, в макдональдсе вкусная морковка продается свежая.
От нее вообще курить не хочется )
Можешь для начала здесь писать, здесь в любой время кто-то бывает, вроде быесли с такого ракурса смотреть то конечно же да)) если совсем припрет и вот вот уже потянусь за сигаретой, то я опущу свою гордость и нажму на кнопку как пить дать))
блин а ведь и в правду, нужно обмануть его. мне помогало когда на диете сидел, когда недавно только поел, а ты голоден вновь, пил воду, тем самым немного заполнял желудок, и внушал себе что я плотно покушал. работало))Вот и сейчас надо обманывать свой мозг, сидишь думаешь, вот сигаретку и все, а ты в ответ мозгу своему скажи : "Блин, ну я ж только что покурил,давай попозже!" Вот так и тянешь резину, а потом фигак и забыл на пол дня о сигаретах.
носи с собой иголку, как припрет, тыкай рукуесли с такого ракурса смотреть то конечно же да)) если совсем припрет и вот вот уже потянусь за сигаретой, то я опущу свою гордость и нажму на кнопку как пить дать))
я уверен что будут, ибо мне нужны люди только с 7 до 23. потом я сплю и желания нет)) во сне курю))))Можешь для начала здесь писать, здесь в любой время кто-то бывает, вроде бы
куда или кого тыкать когда я весь себя истыкаю?носи с собой иголку, как припрет, тыкай руку
я уверен что будут, ибо мне нужны люди только с 7 до 23. потом я сплю и желания нет)) во сне курю))))
добавить на иглу краску - так вообще тату сделать можно. сразу двух зайцев убьюноси с собой иголку, как припрет, тыкай руку
я надеюсь они скоро уйдут, буквально месяц и все. привыкнет потом организмЯ так же курю,прям бесят уже эти сны,сколько можно то[emoji35]
нет, в глухую ночь, я был тут одинок, неоднократноМожешь для начала здесь писать, здесь в любой время кто-то бывает, вроде бы
Кто то тут советовал нюхать банку с мокрыми бычками. Я не нюхала ни разу, хотя у меня есть она на балконе для подруг. Но блин я как представлю эту вонь, наверно отшибает желание покурить намертво!я уверен что будут, ибо мне нужны люди только с 7 до 23. потом я сплю и желания нет)) во сне курю))))
Вода и здесь неплохо помогает. Чувствуешь накат - пьешь воду - и снимаетблин а ведь и в правду, нужно обмануть его. мне помогало когда на диете сидел, когда недавно только поел, а ты голоден вновь, пил воду, тем самым немного заполнял желудок, и внушал себе что я плотно покушал. работало))
стыдно будет если нажму) а если закурю так вообще хоть вены режь иди. оч не хочу подвести командуТы имел ввиду что закурить будет не так стыдно???Надеюсь ошибаюсь!!!!!
Воооооот, уже правильный настрой! (про команду, не про вены)))стыдно будет если нажму) а если закурю так вообще хоть вены режь иди. оч не хочу подвести команду
о таком варианте не подумал, не стоит иголку, электрошокер купи лучше, хорошоая штука, и над друзьями пошутить, и себе помогать не куритькуда или кого тыкать когда я весь себя истыкаю?