alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 9 Сен 2016 #381 У меня с креативом не очень,так что жду предложений,и буду тыкать в понравившееся)))
P Phoenix 9 Сен 2016 #382 Вот из названий такие были предложены, если я ничего не пропустил: Узелок Живи долго Минздрав КлинЛайт Энерджайзер Бодрячком! День Независимости В отрыв Паранормальные Неудержимые Антипод Иные Как здорово Лунный сад Чистое дыхание осени Полет души Экзорцисты Клирики Изгоняем дьявола сигарет
Вот из названий такие были предложены, если я ничего не пропустил: Узелок Живи долго Минздрав КлинЛайт Энерджайзер Бодрячком! День Независимости В отрыв Паранормальные Неудержимые Антипод Иные Как здорово Лунный сад Чистое дыхание осени Полет души Экзорцисты Клирики Изгоняем дьявола сигарет
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 9 Сен 2016 #383 МАТРИЦА))))
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 9 Сен 2016 #384 Phoenix написал(а): Вот из названий такие были предложены, если я ничего не пропустил: Узелок Живи долго Минздрав КлинЛайт Энерджайзер Бодрячком! День Независимости В отрыв Паранормальные Неудержимые Антипод Иные Как здорово Лунный сад Чистое дыхание осени Полет души Экзорцисты Клирики Изгоняем дьявола сигарет Нажмите для раскрытия... Точка невозврата
Phoenix написал(а): Вот из названий такие были предложены, если я ничего не пропустил: Узелок Живи долго Минздрав КлинЛайт Энерджайзер Бодрячком! День Независимости В отрыв Паранормальные Неудержимые Антипод Иные Как здорово Лунный сад Чистое дыхание осени Полет души Экзорцисты Клирики Изгоняем дьявола сигарет Нажмите для раскрытия... Точка невозврата
K@tj@ Ещё та бросальщица V.I.P Сообщения 8.023 Реакции 14.264 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 15.09.2017 Дневник Читать »» 9 Сен 2016 #387 ЯНаталИЯ написал(а): Голосовалку прикрепить? Нажмите для раскрытия... По мне так достаточно вариантов,можно и голосовать уже
ЯНаталИЯ написал(а): Голосовалку прикрепить? Нажмите для раскрытия... По мне так достаточно вариантов,можно и голосовать уже
P Phoenix 9 Сен 2016 #388 ЯНаталИЯ написал(а): Голосовалку прикрепить? Нажмите для раскрытия... Рано пока, наверное.
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.057 Реакции 67.283 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 9 Сен 2016 #389 надо прикрепить голосовалку про голосовалку, два варианта 1- прикрепить, 2-рано еще
K@tj@ Ещё та бросальщица V.I.P Сообщения 8.023 Реакции 14.264 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 15.09.2017 Дневник Читать »» 9 Сен 2016 #390 Людмила Золотухина написал(а): надо прикрепить голосовалку про голосовалку, два варианта 1- прикрепить, 2-рано еще Нажмите для раскрытия... Точно
Людмила Золотухина написал(а): надо прикрепить голосовалку про голосовалку, два варианта 1- прикрепить, 2-рано еще Нажмите для раскрытия... Точно
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.057 Реакции 67.283 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 9 Сен 2016 #392 ЯНаталИЯ написал(а): Так и? крепим или не крепим? или крпепим про "крепим-некрепим"?)) Нажмите для раскрытия... я за крепим, всегда же можно добавить еще варианты?
ЯНаталИЯ написал(а): Так и? крепим или не крепим? или крпепим про "крепим-некрепим"?)) Нажмите для раскрытия... я за крепим, всегда же можно добавить еще варианты?
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 9 Сен 2016 #393 ЯНаталИЯ написал(а): Голосовалку прикрепить? Нажмите для раскрытия... Я не знаю,не рановато,мож пусть соберуться все(ну или хотя бы основная масса будущей команды)))
ЯНаталИЯ написал(а): Голосовалку прикрепить? Нажмите для раскрытия... Я не знаю,не рановато,мож пусть соберуться все(ну или хотя бы основная масса будущей команды)))
Я ЯНаталИЯ 9 Сен 2016 #394 Людмила Золотухина написал(а): я за крепим, всегда же можно добавить еще варианты? Нажмите для раскрытия... Конечно)
Людмила Золотухина написал(а): я за крепим, всегда же можно добавить еще варианты? Нажмите для раскрытия... Конечно)
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 9 Сен 2016 #395 ЯНаталИЯ, Наташ,а там какое количество названий может учавствовать,или без ограничений?А добавлять в процессе можно?
ЯНаталИЯ, Наташ,а там какое количество названий может учавствовать,или без ограничений?А добавлять в процессе можно?
Я ЯНаталИЯ 9 Сен 2016 #396 alex79 написал(а): ЯНаталИЯ, Наташ,а там какое количество названий может учавствовать,или без ограничений?А добавлять в процессе можно? Нажмите для раскрытия... Без ограничений, в процессе можно и убрать и добавить.
alex79 написал(а): ЯНаталИЯ, Наташ,а там какое количество названий может учавствовать,или без ограничений?А добавлять в процессе можно? Нажмите для раскрытия... Без ограничений, в процессе можно и убрать и добавить.
P Phoenix 9 Сен 2016 #397 ЯНаталИЯ написал(а): Конечно) Нажмите для раскрытия... Ладно, крепи. Чуть что, там еще добавим. И свой голос там можно же будет поменять?
ЯНаталИЯ написал(а): Конечно) Нажмите для раскрытия... Ладно, крепи. Чуть что, там еще добавим. И свой голос там можно же будет поменять?
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 9 Сен 2016 #398 ЯНаталИЯ написал(а): Без ограничений, в процессе можно и убрать и добавить. Нажмите для раскрытия... Понял толково!)))Спасибо)
ЯНаталИЯ написал(а): Без ограничений, в процессе можно и убрать и добавить. Нажмите для раскрытия... Понял толково!)))Спасибо)
Я ЯНаталИЯ 9 Сен 2016 #399 Phoenix написал(а): Ладно, крепи. Чуть что, там еще добавим. И свой голос там можно же будет поменять? Нажмите для раскрытия... Так и быть, прикрепила. Можно.
Phoenix написал(а): Ладно, крепи. Чуть что, там еще добавим. И свой голос там можно же будет поменять? Нажмите для раскрытия... Так и быть, прикрепила. Можно.
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 9 Сен 2016 #400 ЯНаталИЯ написал(а): Так и быть, прикрепила. Нажмите для раскрытия... Я так и не понял кто кого уговорил,ну да ладно не в этом суть)))
ЯНаталИЯ написал(а): Так и быть, прикрепила. Нажмите для раскрытия... Я так и не понял кто кого уговорил,ну да ладно не в этом суть)))