Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 8 Сен 2016 #344 Встречайте пополнение: @Михаил-3
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 8 Сен 2016 #346 Phoenix написал(а): ++Юля++, А ты уже в какую-нибудь команду записалась? Нажмите для раскрытия... Ни в какую пока.
Phoenix написал(а): ++Юля++, А ты уже в какую-нибудь команду записалась? Нажмите для раскрытия... Ни в какую пока.
Sla Радужный кролик Сообщения 13.076 Реакции 22.858 Метод Авторский Лет курения 12 Не курю с 01.01.2016 Дневник Читать »» 8 Сен 2016 #347 ++Юля++ написал(а): Ни в какую пока. Нажмите для раскрытия... Тоже пойдешь?
P Phoenix 8 Сен 2016 #348 Phoenix написал(а): Думал, что я сегодня - самый сдвинутый, пока не увидел эту девочку: Нажмите для раскрытия... Опять эта двинутая девочка... Она меня преследует.
Phoenix написал(а): Думал, что я сегодня - самый сдвинутый, пока не увидел эту девочку: Нажмите для раскрытия... Опять эта двинутая девочка... Она меня преследует.
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 8 Сен 2016 #350 Sla написал(а): Тоже пойдешь? Нажмите для раскрытия... Маловероятно.
K@tj@ Ещё та бросальщица V.I.P Сообщения 8.023 Реакции 14.264 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 15.09.2017 Дневник Читать »» 8 Сен 2016 #351 Phoenix, эта девка меня уже бесит
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 8 Сен 2016 #352 Phoenix написал(а): Давай к нам! Нажмите для раскрытия... Ничего не могу обещать, но рассмотрю твое предложение.
Phoenix написал(а): Давай к нам! Нажмите для раскрытия... Ничего не могу обещать, но рассмотрю твое предложение.
P Phoenix 8 Сен 2016 #353 ++Юля++ написал(а): Ничего не могу обещать, но рассмотрю твое предложение. Нажмите для раскрытия... Только рассматривай осторожнее. В спокойной обстановке и с задернутыми шторами.
++Юля++ написал(а): Ничего не могу обещать, но рассмотрю твое предложение. Нажмите для раскрытия... Только рассматривай осторожнее. В спокойной обстановке и с задернутыми шторами.
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 8 Сен 2016 #354 Phoenix написал(а): Только рассматривай осторожнее. В спокойной обстановке и с задернутыми шторами. Нажмите для раскрытия... Естественно))) Так и поступлю.
Phoenix написал(а): Только рассматривай осторожнее. В спокойной обстановке и с задернутыми шторами. Нажмите для раскрытия... Естественно))) Так и поступлю.
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 8 Сен 2016 #356 Phoenix написал(а): ++Юля++, Скучаешь? Нажмите для раскрытия... Да вроде нет)) А ты?
venkian На взлет Сообщения 6.768 Реакции 13.418 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 23 Не курю с 26.11.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Сен 2016 #357 Phoenix написал(а): venkian, у тебя есть купальник? Нажмите для раскрытия... Есть, есть еще и психованный парень, так что я чаще в паранже, чем в купальнике. Знаешь, как в паранже на пляже жарко
Phoenix написал(а): venkian, у тебя есть купальник? Нажмите для раскрытия... Есть, есть еще и психованный парень, так что я чаще в паранже, чем в купальнике. Знаешь, как в паранже на пляже жарко
P Phoenix 8 Сен 2016 #358 ++Юля++ написал(а): Да вроде нет)) А ты? Нажмите для раскрытия... А я скучаю... Вот подумал, что если ты вдруг скучаешь... то могли бы поскучать вместе. И было бы уже не так скучно!
++Юля++ написал(а): Да вроде нет)) А ты? Нажмите для раскрытия... А я скучаю... Вот подумал, что если ты вдруг скучаешь... то могли бы поскучать вместе. И было бы уже не так скучно!
P Phoenix 8 Сен 2016 #359 venkian написал(а): Знаешь, как в паранже на пляже жарко Нажмите для раскрытия... Я не пляж хотел предложить, а пенную вечеринку. Там и в паранже не жарко будет!
venkian написал(а): Знаешь, как в паранже на пляже жарко Нажмите для раскрытия... Я не пляж хотел предложить, а пенную вечеринку. Там и в паранже не жарко будет!
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 8 Сен 2016 #360 Phoenix написал(а): А я скучаю... Вот подумал, что если ты вдруг скучаешь... то могли бы поскучать вместе. И было бы уже не так скучно! Нажмите для раскрытия... Я бы с радостью, конечно, если бы не собиралась уже спать ложиться)) Так что поскучаем завтра.
Phoenix написал(а): А я скучаю... Вот подумал, что если ты вдруг скучаешь... то могли бы поскучать вместе. И было бы уже не так скучно! Нажмите для раскрытия... Я бы с радостью, конечно, если бы не собиралась уже спать ложиться)) Так что поскучаем завтра.