12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня приём таблеток (принимала Никоретте) полностью заменил сигареты. ТАм привкус такой, что ничего не хочется после них ни тем более курить.
Эти таблетки отличаются по принципу действия.
Табекс не содержит никотина, который мы стараемся вывести из организма..Поэтому я решила,раз уж не курить..,так никотину НЕТ!

Со мной этот фокус не прокатил. Херово было с табексом курить, а все равно тянуло сильно и курил. Поведенческий стереотип сильный. Приходилось волевым усилием сокращать и бросать. И смысл табекса сильно терялся.
Я просто забывала курить и всё ,поэтому количество сокращалось..А на пятый день все оставшиеся сигареты сожгла в бане..,а магазин был далеко..,и рядом никто не курил)
Но,конечно на всех действует по разному.
Я читала отзывы в инете.., столько положительных..,что самой захотелось бросить во что бы то ни стало..,и как раз дачный сезон....В общем всё совпало)))И подействовало!!

Вам еще на руки ЗП выдают? Неужели есть еще такие ручные места
А шо везде белая зарплата у нас в стране?

Уболтала, говорливая. Лично тебе разрешаю сегодня до полуночи называть меня забавным
Дай я тебя пацалую!:kiss:

В том, что все одинаковые. А если нет разницы, то зачем мучаться больше?
И еще раз дай пацалую!:kiss:

да,и не вызывающим привыкания.
Начнём с того, что цитизин - алкалоид сам по себе и создаёт никитиноподобный эффект.
Однако, неспроста схема приёма слклвна так, чтобы уменьшать его количество, параллельно уменьшая кол-во выкуренных сигарет. Именно по причине того, чтобы не привыкнуть. Эффект ведь до мозга практически такой де, а мозг - штука ленивая и с радостью примет новые правила игры и новый наркотик - цитизин

Встречайте пополнение: @Ole-g
котами встречать товарища будем
14292514_1743595872561032_1762325016712396558_n.jpg

Со мной этот фокус не прокатил. Херово было с табексом курить, а все равно тянуло сильно и курил. Поведенческий стереотип сильный. Приходилось волевым усилием сокращать и бросать. И смысл табекса сильно терялся.
Значит нет у тебя силы воли

Я просто забывала курить и всё ,поэтому количество сокращалось..А на пятый день все оставшиеся сигареты сожгла в бане..,а магазин был далеко..,и рядом никто не курил)
Баня при этом не сгорела?

А шо везде белая зарплата у нас в стране?
В белых конвертах - белая зарплата, в чёрных конвертах - чёрная, в грязных - серая
Дай я тебя пацалую!:kiss:

И еще раз дай пацалую!:kiss:
Эк тебя плющит! Ну цалуй, что уж делать то с тобой. Что угодно, лишь бы ты курить бросила. Даже модель меня в терновый куст бросить - оцени на какие жертвы иду ради твоего здоровья

Эк тебя плющит! Ну цалуй, что уж делать то с тобой. Что угодно, лишь бы ты курить бросила. Даже модель меня в терновый куст бросить - оцени на какие жертвы иду ради твоего здоровья

Ой,хоспади, прослезилась прям)))
Но, я это, ценю! имей в виду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: