12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я походу все,не поняла к кому вопрос[emoji79]
я уже сама мышей не ловлю. Терминаторович, если правильно помню, особо не мучается некуря.. А курил - вона!! 3 пачки в день. Хотела повыяснять, как и что. Но чего пойму - вопрос! вернее не вопрос. .. мало.. но завтра же можно перечитать. И книгу он интересную рекомендует..

Я ездила по работе в другое подразделение где меня не знают, ну и там девчонки позвали меня на перекур. Ох, с каким же я важным видом произнесла:- " я не курю." Как я была собой горда! Я реально себя ощущала крутой!

я уже сама мышей не ловлю. Терминаторович, если правильно помню, особо не мучается некуря.. А курил - вона!! 3 пачки в день. Хотела повыяснять, как и что. Но чего пойму - вопрос! вернее не вопрос. .. мало.. но завтра же можно перечитать. И книгу он интересную рекомендует..
выдели время, и прочти ее разом, и все пройдет

Добрый вечер/ночь всем!!!
Немного не в тему
Катался с подругой на машине, она курит, приехал домой, и резко почувствовал как от меня разит табаком
Боже мой это жесть(((( жаль что курящие не чувствуют этот запах, уверен у многих бы желание сразу отбило
До сих пор комнату проветриваю и одежду естественно сразу в стирку

Кстати, не закурил, да и накатов не было)))

Я ездила по работе в другое подразделение где меня не знают, ну и там девчонки позвали меня на перекур. Ох, с каким же я важным видом произнесла:- " я не курю." Как я была собой горда! Я реально себя ощущала крутой!
Вот вот
Тоже самое бывает
Смотрю на них сверху вниз))

Хорошо, что с куревом нет такого, как с бухлом, типа покурили и начинается: "Ты меня уважаешь? Тогда на, затянись!". :rofl:

Добрый вечер/ночь всем!!!
Немного не в тему
Катался с подругой на машине, она курит, приехал домой, и резко почувствовал как от меня разит табаком
Боже мой это жесть(((( жаль что курящие не чувствуют этот запах, уверен у многих бы желание сразу отбило
До сих пор комнату проветриваю и одежду естественно сразу в стирку

Кстати, не закурил, да и накатов не было)))

Что это за кстати ? Конечно не закурил!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: