olga-safina
Патриот
Я с утра устроила себе небольшой праздник. купила скатерку новую на кухню - золото, все переливается и с обоями в тон. Зацените))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без труселей? [emoji12]очень хочу увидеть Владимира во флэшмобе!
Хотя бы лицо сначалаБез труселей? [emoji12]
Я с утра устроила себе небольшой праздник. купила скатерку новую на кухню - золото, все переливается и с обоями в тон. Зацените))
Посмотреть вложение 245144
Посмотреть вложение 245145
Я наоборот, в первые дни много собрала, а потом форум - слишком много времени забирает, а потом я сама себя за эти слова ругаю, потому что одна бы я не справилась. Значит, все идет своим чередом.
В багетной мастерской оформляют - у меня подруга дизайнер она сказала, что сделает)а ты их потом в рамочку ?
Фшколу !!! Четать !!! Про никотин тем более !!!Я разве говорил, что нет? Просто то, что ты называешь наркотическим эффектом, в мед литературе называется аддикцией, зависимостью от психоактивных веществ. И эта аддикция вызывается двумя факторами - эйфоризирующим эффектом при приеме и дисфоризирующим при отмене приема. И степень выраженности этих факторов у разных психоактивных веществ разная. Наприсер, у канабиноидов есть ярко выраженный эйфоризирующий эффект и практически отсутствует синдром отмены (ломка). У никотина же наоборот - "наркотический эффект" проявляется за счет сильного синдрома отмены, а "кайф" от приема очень незначителен или отсутствует вообще.
Я хочу весь дом оформить в таком стиле, а еще заказала натуральные перья павлинов))уууууу, это будет супер красиво , к твоей гостиной самое то![]()
+10!!! вообще прекрасное настроение, хоть я и проспала, но ничего страшного! Сегодня мы баню топим и в лес по плану! Как у вас друзья настроение? Может флэшмоб настроения зупустим?olga-safina, Какой цифры у тебя сегодня настроение ?
Я хочу весь дом оформить в таком стиле, а еще заказала натуральные перья павлинов))
и эту даму прикупила
Посмотреть вложение 245154
И на стол вот такую посуду для божеств (я сначала еду божествам предлагаю - потом только сама ем)
Посмотреть вложение 245155

Доброе утречко!!!Ах, да. Доброго вам субботнего утра, команда!
И часто дяденьки кофе в постель льют?Горячим, холодным? Выливать кофу в постель или в кружечеку?
Девочки, чего вы там собираете и в рамочки помещаете? Очень любопытно, сама люблю всяки разны рукоделки для интерьера.а ты их потом в рамочку ?
Кто чем планирует сегодня заняться?Супер! В баньку после прогулки по лесу, красота!
Я алмазную мозайку выкладываюДоброе утречко!!!
И часто дяденьки кофе кофу в постель льют?
Девочки, чего вы там собираете и в рамочки помещаете? Очень любопытно, сама люблю всяки разны рукоделки для интерьера.
А каким образом ты божествам еду предлагаешь?И на стол вот такую посуду для божеств (я сначала еду божествам предлагаю - потом только сама ем)
Посмотреть вложение 245155
Главное когда готовишь - нельзя пробовать. Еда должна быть не оскверненной (что я кушаю я уже писала), я ее готовлю и накладываю божествам - читаю молитвы и дотрагиваюсь до нее 3 раза веточкой тулси - жду когда Боженька покушает (мин 5) потом перекладываю ее в тарелку и мою (под водой) божественную посуду и только после этого кушаю. Эта еда называется Просад.А каким образом ты божествам еду предлагаешь?
Стираю, параллельно убираюсь, читаю нотации ребенку, сижу в компе. К вечеру выезжаю на дачу, вернусь утром в понедельник. Вот такие планы.Кто чем планирует сегодня заняться?