12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вторые сутки без сигарет, такого уже лет восемь не было, омг.
Опять вечером накрывает, но я держусью
Подскажите, когда отпустит то?
Рита, я помню как предпоследний раз бросала - я как на пытках была, адская боль и очень сильно плохо было. В этот раз вообще ничего - сама диву даюсь, даже как будто раньше и не курила. Это больше от твоего настроя зависит.

Рита, я помню как предпоследний раз бросала - я как на пытках была, адская боль и очень сильно плохо было. В этот раз вообще ничего - сама диву даюсь, даже как будто раньше и не курила. Это больше от твоего настроя зависит.
верно, у меня так же было, весной когда в одного пробовал бросать, сердце бешено билось, легкие разрывало, думать ни о чем не мог, максимум до обеда выдерживал, не готов был, все равно бы сорвался со временем

а я вот козлов только что выпасал,в краснодарском крае примерно так сейчас,сегодня что-то тучки и пасмурно
IMG_20160918_075912.webp

Вторые сутки без сигарет, такого уже лет восемь не было, омг.
Опять вечером накрывает, но я держусью
Подскажите, когда отпустит то?
Будет непросто. Но ты главное не теряйся, заходи сюда вместо перекуров, общайся, читай чужие дневники. Первые дни они у всех практически одинаковые. Всех плющит и колбасит. Горят уши и щеки, нервы на пределе, мысли витают где-то вдалеке от насущных дел, но ты держись. Делай дыхательную гимнастику, пей водичку мелкими глотками, занимай мозг чем-нибудь отличным от мыслей о "них"
Будет совсем невтерпеж - жим на СОС, не стесняйся! Тут же налетит крылатая кавалерия! Отговорят, отвлекут, насоветуют, развеселят. Пока будешь отвечать всем и вся, забудешь о накате ;)
Мы тут все одна семья и все вместе боремся с общим недугом. И те, кто не уходит в себя, обычно побеждают в этой схватке!

Будем на это надеяться :)
я бы назвал это развитием, а не экспериментом
еще, для поднятия статистики, можно было бы что то вроде почетных виртуальных грамот придумать, награждать, это уже эксперимент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: