Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разве я сказал что моя версия самая версистая?/повторяюсь/все люди разные/метаболизм,психика,мышление,подсознание и т.д.,поэтому единой пилюли под шаблон,для всех,не существует.А делиться своим опытом и мнением даже ПРАВИЛАМИ форума не запрещено...
Разве я сказал что моя версия самая версистая?/повторяюсь/все люди разные/метаболизм,психика,мышление,подсознание и т.д.,поэтому единой пилюли под шаблон,для всех,не существует.А делиться своим опытом и мнением даже ПРАВИЛАМИ форума не запрещено...
да я не знаю все эту местную субординацию совсем.
думаю, надо сначала уговорить Брайса. уверена, что Людмила его тоже сильно уговаривает. и Арсен, и наш дорогой Славка. мы все скучаем! и я злая тетя Рут очень скучаю, и улыбаюсь, когда нашего дядю Брайса вижу))) с удовольствием нарабатываю себе мимические морщины улыбкой, как блин на сковородке. Брайс, уговорись, товарищ и друг!