12 #12_1 Нирвана

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую 15-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
во,так понятней!да,из моего горького опыта(и не одного)
18635310-R3L8T8D-650-4.jpg
или .. опа! а ты опять не в каске!))))))

во,так понятней!да,из моего горького опыта(и не одного)
18635310-R3L8T8D-650-4.jpg
Каждому своё. Тогда для чего придумали анестезию в медицине ? До её изобретения процент удачно прооперированных наврятли был выше ))))

У нас уже осень а у вас наверное все ещё лето. И у Арсенчика тоже лето
Да, у нас еще лето, днем жара, ночью прохладнее, но тоже вполне приятно. Остановись, время! самая классная погода сейчас стоит!

Каждому своё. Тогда для чего придумали анестезию в медицине ? До её изобретения процент удачно прооперированных наврятли был выше ))))
Разве я сказал что моя версия самая версистая?/повторяюсь/все люди разные/метаболизм,психика,мышление,подсознание и т.д.,поэтому единой пилюли под шаблон,для всех,не существует.А делиться своим опытом и мнением даже ПРАВИЛАМИ форума не запрещено...

Да, у нас еще лето, днем жара, ночью прохладнее, но тоже вполне приятно. Остановись, время! самая классная погода сейчас стоит!
У нас снег пойдёт а у вас будет как в Питере сейчас. Хотя мой папа рассказывал про суровые казахские зимы но это было где то в районе Караганды

Разве я сказал что моя версия самая версистая?/повторяюсь/все люди разные/метаболизм,психика,мышление,подсознание и т.д.,поэтому единой пилюли под шаблон,для всех,не существует.А делиться своим опытом и мнением даже ПРАВИЛАМИ форума не запрещено...
Блин, Саша, тебя в гриме не узнать

У нас снег пойдёт а у вас будет как в Питере сейчас. Хотя мой папа рассказывал про суровые казахские зимы но это было где то в районе Караганды
У нас как в Москве обычно на неделю позже. Питерская погода до нас не доходит.

Да все в порядке без обид камрад [emoji106]

Рут, кому еще написать, я не знаю просто. Все наши должны же быть с нами!
да я не знаю все эту местную субординацию совсем.
думаю, надо сначала уговорить Брайса. уверена, что Людмила его тоже сильно уговаривает. и Арсен, и наш дорогой Славка. мы все скучаем! и я злая тетя Рут очень скучаю, и улыбаюсь, когда нашего дядю Брайса вижу))) с удовольствием нарабатываю себе мимические морщины улыбкой, как блин на сковородке. Брайс, уговорись, товарищ и друг!

Если он сам изъявит желание переведем, до старта еще немного есть время.
Наташа переведи меня к легионерам. Это моя старая команда. Я все лето был с ними и мы как одна семья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: